91分享网

贷款公司是否能在异地办理贷款业务

迷人小姿态

2021/5/4 10:33:51

贷款公司在山西,有一江苏客户有意在我公司贷款,是否可以办理,还有房地产项目是否可以抵押到个人名下,无房产证过不了他项权用公正还是什么手段进行反担保证明。

其他回答(1个)

  • 小鱼啵啵啦

    2021/5/12 10:49:56

    福佑安康与幸福安康产品保障范围不同,康虽然拥有全面的身价,轻重疾保障,但是轻疾理赔会导致主险保额等比例减少,幸福安康有重疾保障,但是没有身价保障,身故只是退保费和现金价值取大者。产品的亮点不同,以今天的眼光看,如果是花8000多块钱买一个只保60类重疾,且没有身价的险种,觉得不划算,但是由于幸福安康交费灵活,保障期限灵活,且是一款消费险,即使到了今天,这款产品仍然有相当的价值,福佑安康就不同了,由于保定期,交费期限有限,且当前产品轻重疾更全面,且有多次赔付,再买福佑安康就明显不值。

相关问题
热门推荐