91分享网

捷信贷款 有多少人没还他的钱啊?我待会一万 捷信是高利贷公司我也不想还了

白银圭

2021/5/4 7:10:22

捷信贷款 有多少人没还他的钱啊?我待会一万 捷信是高利贷公司我也不想还了

其他回答(2个)

  • 海洋俪影

    2021/5/10 12:43:33

    这问题在te5CF专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块

  • 生活食记

    2021/5/11 20:40:55

    作为律师,我来告诉你,遇到这种事情千万要慎重考虑!

    第一,你没有帮他的义务。

    你们现在的关系还只是男女朋友,因此,他现在欠了几十万欠款,那也不是意味着你要帮他解决这笔欠款,你也没有义务帮他贷款。

    第二,去银行贷款的话,如果届时无法还钱,后果会很严重。

    你现在如果想到银行贷款,程序上肯定有点难度,毕竟自然人如果个人资信不是很好的话,银行贷款基本上审批不下来。现在个人向银行贷款是要用房屋抵押的,什么是抵押呢?就是你去银行借款时,银行会要求把你的房子抵押给银行,到时如果你还不了钱,银行会直接用你的房子拍卖、变卖,以便还债。当然,银行贷款如果届时还不上,你的个人征信肯定会一塌糊涂。

    你现在要是想给他贷款,你大概率是要向银行将你的房子作为抵押,而且根据你的描述,你男朋友现在欠下这么多钱,如果他没有一个稳定的工作或者看的到希望的事业的话,那么,他到时候基本上是还不上的,你到时候就惨了。因为,借钱的时候是你和银行签的字,不还钱,银行只能找你,你要是没钱还,银行直接会诉请拍卖、变卖你的房子抵债,还有你的个人征信也会受到影响,所以,这其中利害你要考虑好。

    第三,如果你男朋友是因为经营事业出现了现在的困难,如果你对他有感情,又愿意帮他,那就另当别论。

    如果你男朋友现在的事业有前途,他现在只是一时困难,你如果愿意支持的话,你当然可以帮他。但是,这种情况就是赌博了,你一定要慎重考虑,弄不好这就是一个坑,你跳进去就别想出来了。

    总之,慎重考虑去银行贷款的事情,以防入坑,无法自拔!

    关注我,你身边的律师朋友。

相关问题
热门推荐