91分享网

在贷款里面,有月供房算负债吗

马小姐碎碎经

2021/5/4 11:06:32

在贷款里面,有月供房算负债吗

其他回答(3个)

  • 闪烁星光

    2021/5/6 14:38:13

    根据一般的申请人的收信用资质等中信银行信用卡的额度一般在3000元~5万元之间。中信银行根据申请人所申请的信用卡的类型普卡的授信额度大致为3000~1万元,而金卡用户可享受的额度则为1万~5万元。一般中信持卡人用信用卡取现的额度为授信额度的5成。

  • 玖号大掌柜

    2021/5/13 3:47:57

    北京周边房价明显回落,固安房价下跌在20%-30%左右。房价下跌,打击了炒房者、投机客,这无疑是有利于房地产市场健康成长的。 环京固安部分二手房下跌逾20% 投资客急离场接盘者少

  • 赵昱斌

    2021/5/15 10:53:43

    我认为laowen说的很在行和通俗。

    通货膨胀从货币的角度看就是货币流动性过剩,国家会出台政策避免流动性继续过剩,比如提高贷款利率以增加贷款成本,降低人们贷款的预期;提高存款利率以增加存款的收益,增加人们存款的意愿。

    对我国而言,通货膨胀有三大因素:1。房地产过热,2。银行贷款猛增,3。ZF吹响号角。(4万亿)。

相关问题
热门推荐