91分享网

银行为什么不愿意贷款给小微企业

用一杯清水

2021/5/4 6:48:26

银行为什么不愿意贷款给小微企业
最佳答案:

不是不愿意给小微企业贷款,而是在支持小微企业方面国家没有更好地保护措施。银行贷款必须倾向于优质的企业,不管你是什么企业,一旦出现大的不良,是需要上追两级的。额度巨大的领导是要免职的。企业号,谁都愿意给你贷款的。好是指信誉好,有担保。

蚁鹅

2021/5/11 7:21:07

其他回答(1个)

  • 车贩子老潘

    2021/5/9 7:45:31

    如果逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑! 刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;

相关问题
热门推荐