91分享网

跟贷款公司贷款不给钱,贷款公司用车折合贷款数是骗局吗?

远成酒说

2021/5/4 11:15:52

跟贷款公司贷款不给钱,贷款公司用车折合贷款数是骗局吗?
最佳答案:

去贷款公司贷款后立即给钱的都可能不是正规公司,可能会在你还款时弄出问题,更何况这种不给钱的,肯定是不正规的。

小可时间

2021/5/14 21:04:27

其他回答(2个)

  • 起什么名字那

    2021/5/7 11:35:51

    团贷款又称美团小贷,是美团推出的针对个人商户用于资金周转的贷款业务,分为商户版和个人版,需要下载不同的app才能申请。美团小贷同时和招商银行合作,开通招联金融,通过填写资料即可申请贷款。

    美团贷款怎么操作

    目前美团贷款是和招商银行进行合作的借款项目,可以在我的钱包—招联金融里面申请贷款。然后跳转到招商银行招联金融贷款页面,由招商银行评估个人信誉资料,从而来给一定的贷款额度。

    美团贷款能借多少钱

    具体贷款金额主要和个人授信额度有关,招商银行会根据个人征信报告,身份证信息,银行流水等相关信息进行判断,一般额度会在2000-5万之间。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 清远日志

    2021/5/8 20:19:14

    网贷公司都需要查征信的 有的平台让客户自己提供征信报告 有的平台要求可以提供征信账号 密码 还有的平台通过合作伙伴查询客户征信 反正,无论什么方式,都需要征信,作为必须的信贷风险审核材料

相关问题
热门推荐