91分享网

陆家嘴国泰美怡安康怎么办理理赔?

爱好者的杂家

2021/5/4 9:44:51

陆家嘴国泰美怡安康怎么办理理赔?
最佳答案:

陆家嘴国泰美怡安康是一款重疾险,重疾险的理赔都是依据条款进行,合同规定的疾病,达到条款规定的疾病状态,且没有投保前的病史,都能赔。怎么理赔:出险后第一时间报案,一般有电话报案和网点报案,可以拨打陆家嘴国泰人寿官方客服电话400-886-9899报案,该公司2005年成立,在内地,公司只有江苏、浙江、福建、北京、山东、广东、辽宁、天津、厦门9家分公司,当地没有网点的话需要邮寄资料,根据保险公司的要求提供相关的理赔资料,等待理赔审核。

米花爸爸

2021/5/16 11:09:24

其他回答(1个)

  • 惠州潇潇

    2021/5/11 11:31:00

    您好,如果未能按照合同履行还款义务,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务,这样不仅会影响您以后的业务申请,还有可能根据逾期天数产生相应违约金,更严重的,甚至会产生法律风险。所以,为避免这些不必要的影响,按时还款很有必要。此外,作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司中唯一的外资公司,捷信消费金融已接入中国人民银行征信系统,客户的违约记录必须每月如实上报人民银行的征信库中。为以后顺利享受到银行和其他金融机构的相关服务,我们建议消费者在捷信保持良好的还款记录。如需查询具体还款事宜,请致电400 027 1262,谢谢。

相关问题
热门推荐