91分享网

我想贷款买房子,可是我没有银行的流水账单

初声日语

2021/5/2 23:39:05

我想贷款买房子,可是我没有银行的流水账单

其他回答(2个)

  • 加国小妖

    2021/5/4 22:41:49

    《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

  • 康复师于大福

    2021/5/13 9:18:34

    1、报警。需要说明的是,各地的报警电话都是110,不会是其他的号码。报警后,虽说挽回损失的希望不大,但还有万一的机会。

    2、长点心。以后别再上这种当。要牢记这句古语:“吃一堑,长一智。”也不要再相信天上掉馅饼的事了。特别是像网k络刷单,网络兼职之类的骗局。

    3、把自己的经历说出来,警示他人。让善良的无辜之人不再上当受骗。

    4、需要强调的是,不要相信网络黑客什么的会给你找回钱财,全部都是先收你费,然后把你拉黑的。相信黑客能找加被骗钱财的,往往是另一个骗局的开始。

相关问题
热门推荐