91分享网

我爸去世了。然后我爸在花呗、京东白条欠款好几万。我怎么样可以避免继承我爸的资产。不想帮他还债。

西毛

2021/5/2 22:20:38

我爸去世了。然后我爸在花呗、京东白条欠款好几万。我怎么样可以避免继承我爸的资产。不想帮他还债。

其他回答(2个)

  • 三十六度温凉

    2021/5/6 17:37:52

    不想贷款就去借。开户必须钱足

  • 王智君记者

    2021/5/15 15:45:07

    办法还是有很多的。

    a.投资:不管是股票也好,基金也好,可转债也好,都要先学习,再投资,不懂的东西不要碰。不投资是等死,但是不懂瞎投资无疑是找死。赚钱的机会有的是,但是非要找死瞎投资永远不会赚到钱。想要通过赌博的方式在股市里面赚到钱,比做梦都难。因为我花钱花时间和精力去认真学习了,我深刻的认识到投资里的坑数不胜数,永远也踩不完,但是学习可以让我们具备独立思考和分析的能力,分析可能哪些是坑,哪些大概率是矿。而不是道听途说一些小道消息,盲目跟风,追涨杀跌。投资是一辈子的事,一定要好好学习,用知识武装自己,提高自己的投资能力。

    b.投资心态的培养:据你描述,你老婆可能就是一种赌博式投资心理,期待一夜暴富,借钱来一把大的赌博,好立马翻身。她是韭菜中的韭菜,而且已经是赌鬼了,无可救药了。你跟她说投资能力,投资心态,她根本听不进去。只想再来一把大的,把过去亏损了的都赚回来。从这些方面来讲,你跟她过得越久,非但不可能让她改过自新,反而会越陷越深。建议今早离婚。

    2.投资上百万这么大的事,根本没有跟你商量过,她根本不把你当回事,你对她再好也无法改变她。就像我跟我男朋友,我们还是未婚,但是有什么重大决策,肯定都是事先跟对方商量,尽量得到对方的同意和支持。同心协力很重要,尤其是一个家庭的两个顶梁柱,如果夫妻离心了,还有什么过下去的必要。早点离婚早点好。

    3.男女朋友或者夫妻之间,付出更应该是相互的。一方一味的付出,另一方永无止境的挥霍或造作,根本并没有继续下去。不管过去你在她的身上付出了多少,如果不止损,等待你的,将是负债累累的深渊。

    4.离开她,你要么一个人过下去,肯定比有她挥霍你的金钱和精力过得更好;要么找到一个有可能比她更适合你的妻子,想着万事都商商量量的,努力把一家人的日子搞好,踏踏实实的顾家,那你止损之后赚的不是一点两点了

相关问题
热门推荐