91分享网

儿子初一七科成绩总分才两百多,还有必要花钱去补课吗?

过客维伦

2021/5/3 0:30:26

儿子初一七科成绩总分才两百多,还有必要花钱去补课吗?

其他回答(2个)

  • 是小祥哥啊

    2021/5/5 4:13:51

    作为初一数学老师,我想我更有发言权吧。首先,分析一下你娃娃是否小学数学底子弱,这个不光看小学成绩,重点她的数学思维咋样,长期辅导娃娃的话,你会分析出来的。其次,从小学到初一,需要尽快适应,我发现我班有很多娃娃还停留在小学被动学习状态,不会主动复习,全靠老师帮助复习。进入初一,知识学得挺多的,底子差跟不上,功夫全在平时,特别按照老师要求做,从书写格式到平时作业,都必须认真做。第三,方法要对,该记的公式必须记,并多练习,先弄基础。第四,这个年龄段娃娃好动,必须加强自律,特别课堂。很多娃娃课堂趁老师不注意打闹,都是常事,根本管不住自己。课堂没听懂,就抓不住重点。第五,一定要预习。暂时只想到这么多。望参考。

  • 怕撞南墙

    2021/5/13 1:30:38

    有必要复读。


    现在的社会本科学历已经成为了基本配置,更何况现在只是中学毕业。

    我有一个同学,第一年高考连三本都没有考上,复读一年直接985大学。

    要给孩子一个机会。

相关问题
热门推荐