91分享网

网上报的香格里拉旅行社特别强制消费真的?

一刻钟航拍

2021/5/2 22:42:36

网上报的香格里拉旅行社特别强制消费真的吗

其他回答(2个)

  • 酷菲数码

    2021/5/12 0:12:07

    房扑是不能投保健康保险的,不管是重疾险还是医疗险都是直接拒保的。房扑类似于房颤,是一种快速异位心律失常,发生于心房内的疾病。而这里重疾险、医疗险都拒保的疾病,对于投保寿险、防癌险可能会有一定的影响,但投保意外险还是可以的。

  • 傻冒灰狼

    2021/5/15 16:40:07

    360借条采取按日计息的方式,日息最低0.03%,即借款1000元,1天的利息只要0.3元,折合年利率低至10.8%。借款期限可选择3/6/12个月,月息会归除已还部分逐月递减。而市面上常见的信用卡取现,除收取取款金额的1%外,还将按日利率0.05%收取利息,折合年利率高达约18%。

    考虑到不少用户具有提前还款的需求,用户在360借条中提前还款不收取任何手续费,并且额度可以循环使用,免去用户的后顾之忧。

相关问题
热门推荐