91分享网

爸爸和妈妈吵架,使性摔碗,妈妈就一直没叫爸爸吃饭,妈妈说不惯你爸的脾气,我也没有叫他吃饭,这样对吗?

小小生活食光

2021/5/3 7:06:59

爸爸和妈妈吵架,使性摔碗,妈妈就一直没叫爸爸吃饭,妈妈说不惯你爸的脾气,我也没有叫他吃饭,这样对吗?
最佳答案:

这样看来你爸爸遇事很冲动,不叫你爸吃饭是对他冲动的惩罚。虽然说碗不贵,但行为不好,是个丑脾气,要改

宇宙英雄宝贝

2021/5/7 0:08:15

其他回答(1个)

  • 宠博宠物

    2021/5/13 17:16:03

    爸爸去世了以后,妈妈通过跳广场舞认识了一个舞伴。我觉得这种相识的人,不一定是感情最牢固的人,只不过是凭借着跳舞才认识的,如果说就结合在一起,是不是有一些太草率,是不是让子女为这个母亲感觉到担心,所以我觉得作为儿女的,一定会有这种想法的,因为自己的母亲能否享受到晚年的幸福是儿女们最盼望的,因此对待他们二次结婚的事情,儿女们自然要斟酌细致一些。所以说不同意的话也是事出有因,希望母亲也要自己的勤观察及了解,这样的话才能够找一个与自己脾气相投,能一心一意过日子的老伴儿。

    我有一个朋友,他的老妈就是这个经历,他爸爸去世有几年了,他妈妈每天都到舞厅上去跳舞,结果认识了一个跳舞的大叔,两个人天长日久处出了感情,最后两个人就搬到一起去住了。本来那个爱跳舞的男人,就是一个没有什么事业心,连劳保都没有的人,所以就住在我哥们儿的妈妈家里,而且经常的血压高等一些老年病,还常常让我哥们儿的母亲自己掏钱给他看病。所以说当老人没有钱的时候就吵我哥们儿,要弄得人家两口子天天为老人的事情吵架。最后,令人感到气愤的是,当我哥们儿的妈妈没有钱钱供不起他的时候,那个男人就又新找了一个舞伴儿,又跟人家住到一起去了。你说就是这样的男人能有信任感吗?所以说对待那些跳广场舞的,跳交谊舞的男人,一定要仔细的观察一下,看看是不是适合过日子,是不是在利用你的感情,如果说真的是一个心态健康,为人善良的老人,也是可以考虑结合在一起的。

相关问题
热门推荐