91分享网

权力比生活更重要?婚姻破裂的普京最终会不会选择梅开二度?

逐逾游戏

2021/5/3 10:13:47

权力比生活更重要?婚姻破裂的普京最终会不会选择梅开二度?
最佳答案:

基本上不会在梅开二度,原因有两点:首先普京不是因为婚姻破裂,其次,普京之前传出几个绯闻女友,但是全都被他给否决了。然而话说回来,究竟是否会梅开二度?普京没有一口咬死。

2013年,俄罗斯一家媒体称俄罗斯总统普京已经离婚,之后该消息得到普京的证实。截止到2013年,普京和原配妻子柳德米拉已经结婚30多年了。

30多年的婚姻,为何说散就散?而且普京给我们的印象多是温柔硬汉。对于离婚这件事情,普京曾经给过解释:

由于自己政务繁忙,两人聚少离多,再加上柳德米拉不喜欢被媒体报道,最后不得不离婚。其实提到离婚,男女双方最常用的借口就是聚少离多。

诚然,作为总统来说,普京基本上没有私人时间。但是,对于这样的一个理由,很多媒体并不买账。他们把两人的离婚原因直指另外一个人——卡巴耶娃。

被称为体操皇后的卡巴耶娃,曾经在奥运会上拿过铜牌和金牌。2001年,普京视察体操队,认识了卡巴耶娃。而当时也是卡巴耶娃职业生涯的巅峰,两人只是处于认识阶段。

直到2006年,卡巴耶娃正式退役。而在2005年的时候,普京还代表俄罗斯给卡巴耶娃颁发过一枚国家奖章。而在2006年之后,媒体记者经常拍到卡巴耶娃出现在普京身边。

2007年,卡巴耶娃宣布加入普京所在政党。从体坛到政坛,跨度似乎有点大。然而就算跨度如此之大,普京对于卡巴耶娃仍然比较重视。何以见得呢?

这还要从2014年说起,2014年的时候,卡巴耶娃宣布退出政党。转身投入俄罗斯国家媒体集团,担任该集团的董事长。从政坛到商坛,这样的事不是没有出现过,但是对于体操皇后来说,跨度也不小。

但是深究之后,你会发现里面似乎有很多猫腻。因为俄罗斯国家媒体集团下的很多电视台创始人,都是普京的好朋友。不仅如此,该集团的前任董事科瓦里丘克,是普京亲信的侄子。

而在2014年,单独就卡巴耶娃接任集团董事长一事,如果说背后没有普京的运转,相信很多人都不相信。卡巴耶娃接任这一事,也被看成是普京对她的信任。

那么有关于绯闻女友一事,到底是怎么传出来的呢?三件事情,两次生子,一枚戒指。

2009年的时候,卡巴耶娃生下一个儿子。但是当记者问及其父亲的时候,卡巴耶娃说为了保护孩子父亲的隐私,不愿意向记者透露相关信息。

之后美国媒体抓住这个把柄,大炒热炒说这个孩子就是普京的私生子。而对于这件事情,卡巴耶娃和普京一直坚决否认。

2014年,卡巴耶娃在参加一次摄影的时候,被记者拍到手上带有一枚戒指。毕竟都是孩子的母亲了,有戒指无可厚非。然而有心人发现,这枚戒指似乎和普京同款。

2019年,卡巴耶娃又生下了两个孩子。和2009年一样,这两个孩子也被炒成说是普京的私生子,之后也遭到了普京发言人的辟谣。

外界一传再传,那么普京本人到底有没有梅开二度的心思呢?2013年的时候,普京宣布离婚。在年终的总结大会上,记者问普京有没有考虑再婚一事?

对于这个提问,普京三缄其口。但是在现场开了个玩笑,什么时候能够把柳德米拉嫁出去,我什么时候考虑自己的事情。

在2014年的时候,同样是俄罗斯的年终大会,记者再次问到普京的恋情。面对这次提问,普京说到正在恋爱中。不过这个正在恋爱,到底是真是假?亦或是和去年一样还是开玩笑,外界不得而知。

但是2016年的时候,普京的前妻柳德米拉再嫁。而普京在2013年开的玩笑——等柳德米拉嫁出去之后,再考虑自己的事情。而柳德米拉已经嫁出去了,普京又是怎么打算呐?

陈科申

2021/5/9 9:23:53

其他回答(2个)

  • 心一佛祖

    2021/5/16 12:04:35

    毕业后的工作,岗位重要,公司也重要,但是都比不上一个因素重要:那就是带你的人。


    岗位和公司这些东西固然很重要,但是这些都是外在的,对于个人的成长,起决定性的因素在于:你跟着谁干,以及做什么事。


    如果你遇见一个能力非常强,并且愿意带你的老大,那么不论他在什么公司,或者给你什么岗位,你都要尽力去争取,因为能遇见这样的上级是概率很低的一件事。


    并且跟着这样优秀的人,短期可能会觉得压抑,但是你会学会很多东西,个人的成长也会更快,以后想要升职加薪只是时间的问题。


    所以,毕业生在选择工作时,不要光看职位或者公司的大小,更应该考虑的是你的直接上级,如果你的直接上级能力强且愿意带你,能让你在工作上少走好几年弯路。

  • 宸宸妈育儿

    2021/5/17 15:56:58

    问题不对,八阿哥爱慕虚荣,假仁假义,只有耍阴谋的能力,没有强国干事业的能力。而雍正整饬吏治能力强,康熙正事看上这点

相关问题
热门推荐