91分享网

什么样的狗狗才算是好狗狗?狗狗哪些行为要让主人觉得要珍惜?

太虚双鱼

2021/5/3 7:38:51

什么样的狗狗才算是好狗狗?狗狗哪些行为要让主人觉得要珍惜?

其他回答(3个)

  • 寂寞小天天

    2021/5/7 12:38:21

    《我就是演员之巅峰对决》张国立李冰冰片段穿帮了!

    娱乐圈各种各样的真人秀都有,但大部分做到的只是“秀”,做不到“真”,所以一不小心就有穿帮镜头。

    比如最近开播的《我就是演员之巅峰对决》,张国立和李冰冰的片段很精彩,这样的表演按理说是一气呵成的,但仔细看就发现混剪的痕迹。

    最明显是张国立的手,在两人拥抱那一小段,可以看到张国立两只手都没有指环的,右手在上方;过了大概半分钟,却变成了左手在上方,而且左手无名指上多了一枚指环;再过10几秒,张国立的手上又没指环了。

    所以,这段最受好评的片段,也是靠剪出来的,应该是把彩排的片段也剪进去了。第一期张国立和李冰冰并列排名第一,这样的穿帮不禁让人质疑比赛的真实性。

    这已经不是《我就是演员》第一次穿帮了,上一季王俊凯当助演,获得了很大的肯定。

    但穿帮镜头就很明显,王俊凯的服装一时一个样,裤子有时是黑色,有时是棕色;鞋子有时是黑色,有时是白色,变来变去,这怎么解释呢?

    主持人伊一的服装也出了问题,眼尖的网友发现,在同一片段里,她的上衣有时有抹胸,有时又没有。

    显然,剪辑为了加强喜剧冲突和趣味性,也把很多片段剪混了。

    另一档表演真人秀《演员请就位》就学聪明了

    都都播到第5期了(加上先导片),导师们一直不换衣服,网友们都忍不住吐槽了。

    其实这也是为了方便编辑了,这样就不会出现明显穿帮。不过第四期却出现穿帮了,赵薇、李少红和郭敬明的服装都没变,陈凯歌的变了,突然出现了黑色的服装,后面又变回跟之前一样的灰色西装。

    不久前热播的《中餐厅3》也有很多明显的穿帮镜头。

    第一天王俊凯洗碗,有70多个碗要洗,剪辑显示王俊凯从下午一点洗到差不多晚上7点,这很不正常,而且洗完碗后,王俊凯竟然说要去午休了。

    难道这个钟是假的?

    逛街的时候,黄晓明和林述巍吃冰棍,结果等秦海璐给儿子买完小礼品出来后,黄晓明和林大厨手上的冰棍都换成不同口味的冰激凌了。

    有一次是在开会,一开始很多个镜头切换都看不到秦海璐的存在的,但后来秦海璐又突然出现了。

    之前的真人秀也有很多穿帮镜头,比如《中国好声音》里,那英的服装虽然一样,但是头发一会是直的,一会是卷的。

    《奔跑吧兄弟》也有很多穿帮镜头

    林心如当嘉宾时,成功撕了鹿晗的名牌,但远景镜头里,她是用左手撕的,在特写镜头里,却变成了右手。

    还有一段是王祖蓝被鹿晗按倒撕名牌,王祖蓝的头巾明明掉了,后面的镜头里又神奇地戴上了。别的片段也有王祖蓝的头巾时有时无的情况。

  • 大兎兎

    2021/5/12 12:04:17

    我养的是一只小博美,我自认为我爱狗狗与珍惜狗狗。小博美是我今年刚买的我带了七八个月了。

    养了小狗之后你会时不时的去看下狗狗在干嘛。比如在睡觉的时候我会把它抱到狗窝里睡,后面发现它总喜欢跟我,所以后面跟哪躺哪了。

    除了买各种狗粮与零食给狗狗之外,还会亲自去学习一些狗狗食物的做法,到超市买好材料动手做给狗狗吃。如果狗狗今天不吃饭就会非常烦恼想尽办法与观察是不是生病了,一直呆在狗狗身边观察。这时如果吃了就会无比的开心。吃完了还习惯了观察狗狗大小便,看它尿黄不黄与便便的软硬来辨别他有没有生病与吃饱?就怕狗狗不舒服。

    还有抖音西瓜一打开都是狗狗,去网上搜索各种狗狗训练技能,天天花几十分钟训练狗狗,希望它成为最棒的狗仔。每天晚上都是跟我睡,我帮它弄了个小床。早上懒惰的我每天还要早起来开门先把它放出去便便。就感觉养了个小孩一样。

    狗狗也非常听话可爱,我经常会在网上买些狗狗帅气的衣服给它穿,我妈都说比对我儿子还上进,但毕竟我儿子们长大了啊😁。晚上带它去遛弯,遛累了还要抱着它回来,上辈子欠的吗哈哈。

  • 露台老菜农

    2021/5/14 12:58:07

    不赔,让对方报警。这和你一个月工资多少没有任何关系,让警察处理,警察让你你就赔多少,不让你赔就一分钱不赔。首先,狗主人不给狗牵绳这就是大错特错,如果他给狗牵绳了,这一切就不会发生了。

    我也遇见过没有牵绳的狗,但是看见人就叫的狗其实不多,除非那种特别欠的狗,叫起来没完没了,跟着你叫,遇见怕狗的吓都吓死了。这是安全隐患问题,它朝你叫,你踢它这一脚属实不轻,直接骨折了。但也算正当防卫了,狗主人想让你赔钱,就只能通过报警处理,其他都不好使。公道自在人心,我相信警察会给你一个合理的解决的办法,如果他家狗没有狗证就更好处理了,谁赔谁还不一定呢。

    我是没有翅膀猫咪,欢迎大家评论与指教。

相关问题
热门推荐