91分享网

微信中说你欠我钱无力还就欠着,我不指望你还了,还可起诉还钱吗?

巴别真是坑

2021/5/3 11:15:49

微信中说你欠我钱无力还就欠着,我不指望你还了,还可起诉还钱吗?
最佳答案:

微信说说,是没有法律效力的,只是说明当时有宽容你晚些时间还钱的心里,你欠他钱,他就有选择权,放弃债权或是上诉行使债权,

临沂新资讯

2021/5/12 15:09:36

其他回答(1个)

  • 珍姐厨房

    2021/5/10 2:09:51

    看到好多人在埋怨父母公婆。

    虽然我没有说过那样的话,但是其实我也是那样想的。不是说跟孩子滞气,也不是闹别扭,更不是为了推脱责任不帮助儿子带孙子,而是真心希望自己将来不指望孩子养老。

    我兄弟姐妹五个人,父母七八十岁时一个直肠癌一个老年痴呆患者,经历过的朋友清楚照顾老人远比照顾孩子难得多累的多,五个人年龄也都在五十多六十多岁,简直不要太辛苦!

    现在我只有一个宝贝儿子,如果将来我们两个也都有病需要照顾,儿子儿媳才五十多岁没退休,下边还有孙辈也要照顾,真的是分身乏术啊,怎么好再指望他们?!

    所以我说的不指望是真的不指望,现在帮他们结婚买房也看大了孙子,自己有退休金和医疗保险,所以能自理时老两口互相照顾自理,不能自理了就进养老院去,孩子们休假时来看看就可以了!

    大家说是不是这个道理?

    媳妇们也不要老想着婆婆的不是,因为大多数老人都是心疼孩子们的,包括媳妇儿。

相关问题
热门推荐