91分享网

有人说养狗能培养爱心,养狗的人95%都善良,你同意吗?

灵动风尚

2021/5/3 7:24:04

有人说养狗能培养爱心,养狗的人95%都善良,你同意吗?
最佳答案:

谁说养狗的人善良?我呸!小区里有一女的四十多岁养了只大白狗。每天牵着狗在小区里溜达,时不时的亲下狗嘴,喊狗儿子,让狗叫她妈妈。就好像狗是生的。大家都特讨厌这个女人。大白狗经常扑小区里的孩子,但是这个女人还理直气壮的和这些孩子家长吵架,说狗又不是跑你家里去咬你孩子的。这就是养狗爱狗的奇葩女人,她的爱心让狗给扒吃了[发怒][发怒][发怒]

记得睡个好觉

2021/5/9 2:37:00

其他回答(1个)

  • 冰鹭女神

    2021/5/16 1:27:13

    每个50,60后现在还健在,都是幸运者,在三年饥荒中没死,在文革中也没因武斗打死,在各种运动中没受迫害而死亡,在下乡接受贫下中农再教育中能坚持到回城,在改革开放中能与时俱进,能不怕下岗,能创业挣钱,能到退休都是幸运者,我们都是幸运者,都过上了小康生活,好好度过晚年。

相关问题
热门推荐