91分享网

卧室里可以放绿萝吗,养绿萝需要注意什么?

生活时尚衣装

2021/5/3 11:08:11

卧室里可以放绿萝吗,养绿萝需要注意什么?

其他回答(2个)

  • 赞游旅行

    2021/5/9 14:11:34

    可以,但是,剖腹产要第三胎是非常危险的,容易造成子宫破裂、产后大出血、产妇身体血虚等问题。

    1.还是要看母亲的身体素质,如果后期还想要宝宝的妈妈,前期剖腹产的刀口要横向,且前面生产没有大出血、感染、败血症等情况发生。

    2.第一次剖腹产术后再孕的产妇,第二次分娩有80%做剖腹产手术后出现大出血的几率.因为剖腹产后子宫壁的刀口在短期内愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力.新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命。

    3.剖腹产生三胎,需要间隔时间比较长一些,至少需要3年及以上,等子宫壁基本恢复,可以考虑再要的。

    4.其实,生男孩、女孩都一样的,只要把自己的身体养好,把已经生的孩子教育好,人生已经很圆满了。生三胎风险太大,不建议前面已经有2次剖腹产的妈妈,再生三胎。

  • 王小明挺好

    2021/5/12 8:40:19

    这个问题蛮有意思的!

    我觉得首先得看你个人吧!既然你问的简短,那我就把一些可能性分析给你看!

    你既然问这个问题,说明你可能正要买手机,或者你在使用手机上遇到了一些问题,拿捏不定,无法判断!那可能情况分几点说下!

    第一,你是否爱玩游戏,如果爱玩游戏,那么买手机就看重核心处理芯片CPU,及图形处理芯片GPU,还有内存RAM,当然,芯片最新的最好,就好比目前的手机,华为990的处理器,高通865的处理器,都是顶尖级别的,玩任何游戏都不在话下!当然也要看自己预算,如果预算有限,麒麟980,骁龙855,855plus,也都是没问题的,与顶尖级别的芯片差距并不是很大!

    第二,是否追求卓越画质!如果是这个情况的话,你要看重的手机参数就是屏幕了,目前好的屏幕依然是三星出品,而屏幕里边就有好些技术要点要注意了,比如分辨率,最简单的,对吧,目前主流的是2340x1080,其ppi就是大概三百八左右,如果按屏幕都是六点几英寸的话!而更高的就是2k屏幕,还有现在刚出来个新词3k屏幕,其画质的体现当然分辨率越高越细致!但是对于人眼视网膜分辨率来说,三百三以上的ppi值都没问题了!当然更高的话,对于要求较高的人来说还是能看的出来的!这是分辨率,还有屏幕对比度,就是我们常看到的多少万比一的那个比例,越高越好,还有屏幕亮度,多少nit,这个取决于在强光下你是否能更好的看清屏幕内容!还有色域值,这些都是可参考的,而如果在乎这些的话,你能选择的就只能各家的旗舰机型了,因为只有旗舰才会配备更好更专业的屏幕!所以就好挑了!找各家旗舰对比一下就行!

    第三,是否爱好摄影,这个也是个很常见的选机要素,也是选机中少不了的一个环节!而且各家厂商相继也是在这块下了很大的功夫,都是非常重要的宣传卖点之一,目前主流机型在拍照方面的配置可谓非常丰富,有像素高的,一亿像素,解析力非常强悍,有长焦镜头,光学变焦,10倍混合变焦,50数码倍变焦,100倍数码变焦,这会让你能拍的更远,应用场景多元化!还有广角镜头,面对拍照范围的选择,可以让你的视野更广阔!还有微距镜头,拍花花草草啊,更显细致,有些还有专门的人像镜头,景深镜头等等这些面对主体突出,背景虚化的镜头,都是可作为参考的,当然这个些是物理的,还有软件算法的,这一点如果要求较高的话,我直接推荐华为,华为的夜景算法的确在目前所有手机领域里边算是最强!而白天的话直接推荐小米,三星一亿像素,解析力没话说!而需要还原更精准,色彩更真实的话,直接推荐苹果,因为苹果的白平衡控制的相当不错!

    第四:是否一定需要防水的手机,目前达到IP68级防水的也有好几款,苹果华为OPPO旗舰机型都有

    其实整体来说就是看自身需求,以上我列了几个重点,当然还有很多可能性,比如,电池容量啊,肯定越大越好,便携性方便比如无线快充啊!有限快充啊,瓦数越大越好!再比如手机信号啊,5g网速啊目前这些热门的话题,还有使用环境啊!等等吧!

    当然还有更重要的,自己的钱包,只要钱包到位,每个品牌的旗舰都是可选择的,基本上功能性相对完善,而如果钱包有限,那就多分析一下自身的需求,偏重哪一块,然后做出选择!

    以上就是个人的看法和建议!

    祝你购机愉快!




相关问题
热门推荐