91分享网

有个初中同学说帮放高利贷,一万一个给2800利息,信不信得过?

指路之灯

2021/5/5 5:05:58

有个初中同学说帮放高利贷,一万一个给2800利息,信不信得过?

其他回答(2个)

  • 彩彩育儿手册

    2021/5/11 11:39:02

    北京华典担保公司作为一家专业化的信贷服务机构,在银行和企业以及个人之间架起一座立交桥,实现多方共赢。

    业务简介:

    1、短期资金周转服务(当天下款)

    2、房屋抵押贷款(15个工作日下款)

    3、车辆及房屋质押贷款(当天下款)

    4、无抵押信用贷款(企业,个人均可 7天下款),无需任何抵押物

    5、票据业务(支票,汇票 见验票给现金 本市最低点)

    北187京华典担0100保公司于3565娟为您解答!满意请采纳!

  • 浅哆浅哆

    2021/5/14 23:23:10

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题
热门推荐