91分享网

为什么现在很多人都喜欢网购手机?实体店里面可以讲价而且还送好多东西,为啥不去呢?

沐淋羽裳

2021/5/3 22:42:46

为什么现在很多人都喜欢网购手机?实体店里面可以讲价而且还送好多东西,为啥不去呢?

其他回答(3个)

  • 求墨彻曲环

    2021/5/8 22:38:52

    先看二代,为什么成为二代。

    当然是,先有一代;那么,一代是怎样成为一代的。

    是实业,拿地、建厂房、买设备、招工、生产、销售,然后回款。

    最后,才是自己赚到的。

    其中的艰辛,只有亲身经历过的一代,和从小耳闻目染的二代,最清楚。

    旁人,是体验不到的。

    随着一代的退位,二代的接班崛起;一代,不愿二代走自己的老路;二代,也有自己的追求。

    况且,二代和一代,所面临的经济发展情况和机会,也不一样。

    一代,面临的机会,和二代是不一样的。

    再让二代们拿地、建厂、买设备、招工、生产、销售、回款…

    真的不现实!

    实业不好做,已经成为了共识,未来的机会,也肯定是在互联网。

    所以,二代,都不愿意做实业,而在互联网等新行业寻找机会。

  • 张乘达

    2021/5/13 23:43:52

    您好,我是娱乐号博主:大风仓

    很高兴回答您的问题!喜欢我的回答可以关注我!

    码字不易,大家记得给个赞,耶!

    可能有个原因,可能就是因为他之前那个名字太不好听了,太不上档次了,如果说因为这一个名字还要自己出不了名的话,那不就太可惜了吗?

    所以说一定要改一个上档次的,而且朗朗上口的,一听就特别有气质,特别特别厉害的那种名字,如果一个明星叫什么小翠小花呀那多难听啊是吧,有多少人会喜欢这样的明星啊?

    有多少人希望自己的男神或者女神叫这个是不是?所以说人很多,明星都会在出名之前自己的名字改了,改成那种很好听的。

    其实并不是她自己本人嫌弃她自己的名字,昨晚还是很多时候当一个公众人物,不能让自己的名字写的那么low,那么不上档次。

    这是一个当公众人物,挺累的地方,我也是觉得挺同情他们的,自己的名字都不能用。

    还有一个原因是因为如果他们用自己的名字,很容易就被那些脑残粉或者是黑粉追踪的,因为现在社会人们的力量真的是超级厉害,他们很有可能会根据一个人名,而且查这个人的,居住地址,以前发生的任何事情。

    如果说仅仅有粉丝查了也就算了,谁都会有些困扰是吧?但是如果被那些记者啦什么的查到的话,会让自己增加一些不必要的麻烦。

    所以说一定不能让别人知道自己还出名之前是一个什么样的身份,不仅仅是给自己减少麻烦,同时会给自己的家人和自己身边的朋友减少一些麻烦,不能因为自己的这个身份而给身边的人带来麻烦吧。

  • 一千年的面具

    2021/5/15 3:07:18

    除了产品特性与听力损失能相匹配外,成功的助听器验配还依赖于很多其它因素。一、 听力学专家须对您的听损情况进行简单、无痛的测试。这是助听器购买过程中的一个关键性步骤。二、鉴于用户听力损失情况及检验测试结果不同,用户购买的助听器须经听力学专业人士进行编程调试方可使用。三、售后服务。助听器在后来的使用过程中,常需要进行调试。一旦产品出售,听力学专业人士就可随时为用户解疑答惑、进行微调以及听力情况监测。四、产品试用期、保修服务。而从网络零售商那里,您恐怕难以享有这种售后服务及保障。助听器不仅仅是放大器,而是结构复杂的数字化电子医疗设备,在专业的助听器店购买助听器,对比网络虽然可能价格稍微要高一点,但是,这种投资是绝对有必要的。

相关问题
热门推荐