91分享网

建行信用卡的退款怎么看不见在哪

南宁生活记事

2021/5/4 0:14:19

建行信用卡的退款怎么看不见在哪
最佳答案:

如果你的退款入账了,你可以通过微信上查询到账务明细。至于退款要多久就说不准了,因为退款是商户发起的,还要他们联系银行进行处理,所以这个时间具体得看商户。我在淘宝上试过几次,退的还是挺快的,几天就到账了,如果你的退款到帐了,你可以通过交易明细进行查询的。建议你用微信查账最方便了。你只要微信关注“中国建设银行”然后绑定你的建行的信用卡,就随时随地可以查询明细了。比如淘宝上的消费明细就会显示“支付宝”,如果是有退款,明细前面会有一个日期的,比如“201501015支付宝”,这种基本就是退款的交易了,你可以通过这个法看一下有没有退款到账。

江南阿隆

2021/5/17 12:05:22

其他回答(2个)

  • 名动科技

    2021/5/12 12:49:13

    贡心虫看不见?

  • 上乡小李

    2021/5/14 11:54:05

    可以,这种情况被称为白人,也就是没有任何贷款记录,这样是可以做抵押贷款或者按揭贷款的,而一些银行的无抵押贷款则必须有征信记录才可以做~

相关问题
热门推荐