91分享网

显卡的所谓“丐版”和“非丐版”差别有多大?

预谋的死亡

2021/5/3 22:40:20

举个例子:铭瑄RTX2060s电竞之心和ROG同2060s在游戏体验过程中差距有多大?

其他回答(3个)

  • 枯寂人

    2021/5/10 1:10:17

    1.熟悉行业各巨头战略和商业手法。和各类巨头团队打过交道,了解各巨头的企业文化和组织行为。之前和阿里,网易,字节等多家巨头团队和负责人接触,深入了解各巨头的特点和想法。能知己知彼,方能做出更好的商业战略判断。而传统的战略咨询,没有对行业有非常的了解和深入,而是用逻辑套路,往往做出不痛不痒的决策。

    2.优秀的产品sense。有能力判断产品的好坏和产品的问题出在哪里,知道什么是准确的产品表达。同时在战略落地中,能很好的与产品团队去沟通协同合作。

    另外,有丰富的产品团队的咨询案例的积累,能帮助产品团队打开视野和格局,把产品团队从过去的认知中升级到新的行业视野,之前曾帮助网易和阿里的团队,提升对产品的行业认知,帮助他们跳出原有组织思维,进行新的产品创新和行业构思。而传统的咨询,往往不太了解产品sense,无法把战略很好的落地到产品层面和与产品设计团队的协同。

    3.软件架构和设计能力。科技行业战略需要落地到产品的软件设计和交互,这需要咨询官了解软件的设计和交互,给出服务团队软件prototype的落地和准确的设计表达。 需要咨询官有很高的软件架构能力和交互把握能力,才能把商业战略落从宏观大的方面落地到具体的软件层面。通过给出具体的界面prototype和标识,能让高层和产品团队快速达成共识和落地到界面的方案,快速形成新的产品和商业策略。

    如果咨询官没有很强的信息架构驾驭能力,很容易让产品走形,导致客户认知成本和企业管理成本增加,产品竞争力反而变弱。而很多战略咨询官,几乎很少有人是会软件设计,理解设计软件的信息架构,设计表达和交互。

    4.有丰富的科技行业案例经验积累。 对于行业各种科技产品团队遇到的商业问题,有丰富的行业经验和案例积累,以及长时间的跟踪。而传统的咨询,往往接触很多行业,缺少对科技行业的丰富经验积累,给出的决策往往缺少科技行业实践经验。

  • 无尘

    2021/5/13 0:18:58

    单论技术来说,大罗要么是过人明显不如马拉多纳,要么是传球明显不如马拉多纳。

    马拉多纳的传球实在是一绝,倒勾传中助攻,胸部助攻,头球助攻,插花脚助攻,反击时接球不回头直接一脚触球往身后长传,大脚长传落地之后回旋不带往前滚。

    而且老马身上有过许多纪录。世界杯过人王(单届90次过人,总计世界杯过人188次。)世界杯被侵犯纪录(60次)世界杯助攻王(8次助攻)世界杯最佳进球(86对英格兰)世界杯最佳助攻(90对巴西)世界杯最佳团队配合之一(94对希腊)。
    罗纳尔多夺世界杯的那届不是核心,或者不是唯一的核心;其次马拉多纳夺冠的时候对手之强,队友之平庸是令人发指的,提起那一届世界杯,你能想起的往往是老马和他的对手,却想不起几个他的队友的名字;再次马拉多纳可不仅仅是世界杯表现逆天,在当时的意甲同样带领一只中下游球队-那不勒斯夺得了联赛冠军,对手则是三剑客的米兰,马特乌斯克林斯曼的国米,以及一大堆巨星云集的球队,联赛可比杯赛偶然性小多了;最后,马拉多纳的足球艺术无论是绝对值还是相对值也远超罗纳尔多。
    荣誉与实力大家都讲得够多了,说点大家忽视的,就是老马的精神属性。那种领导力,那种鼓动性,那全队都凝聚在他周围的感染力,在他退役后一众后辈中,真的没见过。有人说杰拉德有队长属性,但对比老马的那种舍我其谁,还真是差得远。当然,他这种天神性格,就决定了他身边不可能有顶级球员为他打下手,而老马的恐怖就在于,他真不需要巨星在旁边来成就一支宇宙队,他自己就是宇宙队。

  • 彼岸影视

    2021/5/17 16:39:03

    英雄不问出处。

    股票投资上,科班出身,一般是金融、经济类专业,对于宏观层面的把握会更细腻,也更容易按“套路”去解释和预测未来的经济走势,并且指导对于股市走势的判断。

    而所谓的野路子,也就是并非金融专业出身,甚至一开始都不是从事金融投资行业,但因为主管或者客观的原因,而进入了这行。他们往往敢干,敢拼,或者因为有着独到的见解而在市场中屹立。

    其实,还有一些行业出身的人,进入了金融投资领域,这部分人理工科居多,有一段时间的实业经验,往往擅长从行业分析的角度去分析公司,微观上更贴近企业分析,对宏观的把握要比金融刻板出身的要差一些,但又比野路子的强一些。

    但并不是说,科班出身的就一定搞宏观自上而下研究,搞野路子的就一定追涨杀跌打板坐庄,出身只是代表知识结构的边界,在投资实践中,也会不断的转化和融合。

    金融科班出身,更多去做宏观、策略和非理工科行业分析,更为擅长;行业出身,做行研更加得心应手;野路子的,前有徐翔,后有冯柳,还有赵老哥等人,但很明显是不同流派的风格。

    有何区别,只有在投资业绩上见真章,其他都是虚的。有人在公募如鱼得水,私募走滑铁卢,有人则在私募环境中笑傲江湖。出身不是问题,业绩才是核心。

相关问题
热门推荐