91分享网

30多岁了仍一事无成,除了去工厂上班还有哪些出路?

谢铁梅

2021/5/3 22:34:03

30多岁了仍一事无成,除了去工厂上班还有哪些出路?

其他回答(2个)

  • 小妖巡山喔

    2021/5/5 13:17:08

    没有技术不去工厂上班是对的,目前来说,经济下行压力比较大,工厂也处于风雨飘摇的多。很多厂工资在缩减,互联网一天到晚的嗷嗷叫不是好现象,热钱在作怪。没有技术,大学专科来说,到工厂也就五千左右,按照六千算,一天两百块钱。如今社会,一天挣两百块钱很好挣,只要不怕辛苦。举个例子,送快递,一天一百五没问题的,晚上随便做个代驾或者摆摊卖个水果一两百好挣的。我是按照普通老百姓的要求来说的。我白天送快递,一个月有六千左右。晚上我卖水果到11点半,干四个小时好点能有三四百,差点能有一百多。总体一个月有一万三四那样。就是辛苦一点了。加油

  • 风雨阅读社

    2021/5/13 16:33:26

    30多岁了还在工厂里面打工,也是很正常的事情。

    目前农村里边城镇里边,整体来看绝大多数人,都选择在工厂里打工。

    我们目前为什么还在工厂里打工?这关键和我们本身的文凭有关系才能有关系,胆识有关系,努力的程度有关系,当然也和这个时代有关系。

    改变不了这个时代,那就改变我们自己,自己多学习多提升,有能力了可以干自己喜欢的事情。

    比尔盖茨说过这个世界本质是不公平的,对于每一个个体的人来说,真的是很不公平的。我们在这个方面不埋怨,我们接受这个世界,我们自己尽力而为即可。

    30多岁了还在工厂里打工,在思考这个问题,这是非常好的事儿,这本身就是一种进步,就是希望现实能更加美好的一种力量。

    祝愿您能够通过努力,逐步摆脱在工厂打工的这一种境遇,干自己喜欢的事情,前程似锦。

相关问题
热门推荐