91分享网

对国际海员国外收入征收个人所得税合理么?

一叶笔记

2021/5/3 22:22:53

对国际海员国外收入征收个人所得税合理么?

其他回答(3个)

  • 高楼居士

    2021/5/12 8:31:45

    下月到期会自动扣款的。

  • 广参堂鲜生

    2021/5/14 14:25:20

    企业给职工应有的福利也纳税?试问,是否爷爷给孙女压岁钱,儿子孝敬长辈给零花钱,诸如此类也要纳税?真是吃饱了没事瞎说有意思吗?

  • 小花小策爸

    2021/5/16 18:40:14

    航海对英语很高,高考分起码得一百分以上。

    视力问题,为了体检的话肯定得做手术,但上了船谁也不管你带不戴眼镜。

    专科高级海员和本科没有区别。海上就这点好,只看你的大证,不看学校。再说,大连海事毕业的,也没几个人甘心上船的。

    船上肯定能充电,除了在大洋中不能上网外,海上的生活比陆地上都好。KTV、健身房,只要是万吨级的船一般都有。一般船上辅机两台。电是不用担心的。

    高级海员体力劳动不算很累,除了实习的那一年外。主要是累心,甲板部责任比较大,轮机部噪音太大。其实,最熬人的不是什么身体煎熬。而是晕船和孤独。晕船是锻炼不出来的,只能习惯。孤独就不好说了,在船上待久了,比较容易变态。用我们老师的话说,跑远洋不是人干的。

    有很多人都是为了钱才到海上去拼命的 在说了 都说在还上危险,但是再陆地上就不一定安全呀 说不定点子低喝水被水给呛死了在家里睡觉睡的好好的突然来地震了被房子给压死了 谁能说在哪是百分百的安全呀 你说的第四点你说做海员容易带绿帽子,那是因为某些女人不拣点而照成的,大不了离了再找一个,好女人是不会因为自己男人不再家而勾三搭四的,在说有的女人即使自己男人在身边也会跑出去鬼混的,谁说的准呢?男人还不是又保养小3的 难道可以男人外面玩女人就不允许女人在外面玩男人吗? 不是所有海员的老婆都会给老公带绿帽子的。 想抓住自己的女人首先要抓住她们的心,心在你这她飞不了的。 海员是长时间的不在家,那有的当兵的还不是很多年不再家~~~~开什么国际玩笑~~~~只有耐不住寂寞的女人才会被我们这些坏男人转空子~~~~~ 不要把责任都推到女人的身上,男人也有错 但是这个社会也有错,你我他都不可能改变,只能适应,适者生存~~~~

相关问题
热门推荐