91分享网

汉源银行贷款利率高吗?放款快吗?

不二斋主人

2021/5/5 16:15:59

汉源银行贷款利率高吗?放款快吗?
最佳答案:

贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

呆子疯子

2021/5/10 4:54:14

其他回答(2个)

  • 那片时光

    2021/5/8 7:20:28

    公积金贷款额度为计算公积金可贷额度的公积金账户余额的12倍,且须满足以下条件: (1)每月偿还贷款本息合计(按等额本息法计算)不超过申请人住房公积金缴存基数的50%。参与额度计算的共同申请人的缴存基数可以累加; (2)公积金贷款额度不高于购房总价与首付款的差额; (3)职工个人申请的,单套住房的个人公积金贷款最高额度为50万元。申请人与共同申请人一并申请,且共同申请人参与额度计算的,单套住房的家庭公积金贷款最高额度为90万元。 申请人或共同申请人在申请公积金贷款前,连续三年以上均未曾提取住房公积金的,按照每个人公积金账户余额计算的贷款额度可以提高10%,但应符合前款规定的其他条件。

  • 蔡天语

    2021/5/14 5:40:31

    如果你想要的话,

    直接找他要。

    他不自觉我们可以问他要的。

相关问题
热门推荐