91分享网

麻辣烫是否真的不卫生呢?

闲人熊四正

2021/5/3 18:36:39

麻辣烫是否真的不卫生呢?

其他回答(2个)

  • 梦中理想

    2021/5/13 17:36:09

    现在几乎每家每户都安装了WIFI,这极大地方便了人们平时的用网需求。但我们平时使用WIFI的时候,也会出现一些奇怪的现象。比如有时候家里的WIFI信号断断续续的,但叫通讯商来检查的时候,他们却说什么问题都没有,这到底是什么原因呢?

    其实原因很简单,如果我们只找了宽带安装员来看,他们看到无线路由器没有故障,那自然就会认定WIFI没有问题。而且也有可能是使用的运营商信号不好,到了夜间用网高峰期就会出现停滞,但白天信号好的时候,检查又没有故障。其实还有很多细节,都有可能干扰到我们所使用的WIFI信号,因此工作人员也是很难排查的。

    比如我们使用的WIFI密码太简单的话,就会让附近的人盗取WIFI,从而导致信号不稳定,断开连接都是有可能的,在这样的情况下,我们就要对WIFI 的密码进行调整。还有如果遭到了附近的信号干扰,那么也会影响我们的信号。最后就是安装路由器的地方,离我们使用的地方太远,这也会让信号变弱。如果以上情况都没有发生,那么建议换个新的路由器尝试一下。

  • 黄河之源

    2021/5/14 23:00:03

    麻辣烫好吃与否主要在汤底,最好的汤是自己用猪棒骨熬制而成,熬到汤底发白骨中的钙质都释放出来最完美。如果觉得熬汤太麻烦,可以买现成的涮肉锅底,这样比较简单味道也不差,个人推荐海底捞的菌汤火锅底料。

    不管是自己熬汤还是用火锅底料,牛奶都是必不可少的,要想麻辣烫好吃一定要加入牛奶给汤底提鲜提色。我们去吃张亮,小谷姐姐他们的麻辣烫汤底也都是白色的,他们都有家牛奶在汤里面。

    其次把喜欢吃的各种蔬菜,鱼丸,肉类加入锅中煮熟就可以了。最后把麻酱小料,香葱,香菜一起加入锅中就可以食用啦!我喜欢单独把涮料放在碗中点蘸。麻酱料个人推荐呷哺呷哺的原味麻酱涮料。如果喜欢动手的朋友,可以用芝麻酱,耗油,生抽,胡椒粉,腐乳汁自己调制。




相关问题
热门推荐