91分享网

日常护肤精华是必须的吗?

往事结缘

2021/5/3 17:30:04

每个年龄段应该用什么样的精华?有人说25岁之前用补水精华,之后用抗皱精华是这样吗?有什么好的精华推荐?

其他回答(2个)

  • 真爱无借口

    2021/5/13 17:08:24

    你的日常生活是怎样的驴友就是怎样的

  • 稀里糊涂生活

    2021/5/15 11:39:54

    精华液该怎麽选?怎麽擦?最近的精华液都诉求能修护肌肤,此外精华素还有专门集中针对美白、抗痘、除纹的,2019年有四款将肌肤打底修护做好的超级精华液,满足你对肌肤需求的渴望,我认为我会回购它们。
    标榜一滴就有感的精华液,为什麽一擦就亮?
    不管你是保养行家,还是保养入门生,一定都有听过或用过小棕瓶、小黑瓶和小红瓶,这三瓶以修护与可以当作肌肤肌底的超级精华液,这一年都推出了升级版本。这些精华液的效果蛮明显,其中,我发现他们除了自己的特色成份之外,都还添加了促进肌肤新陈代谢的酸类,这种酸不但温和更适合天天用,难怪用完肤色会特别明亮。
    1.Shiseido资生堂活妍肌活露N花火灿烂版
    资生堂小红瓶是一款历久弥新的肌底精华液,我记得当初在2014年上市时,以帮肌肤建立健康免疫力为主,后来又提出能提升肌肤防御力与肌底修护的概念,在资生堂里算是得到最多高达151个美妆大奖的保养品。如果你还不太理解到底什麽是肌底修护精华,这瓶可以算是相当标准的产品,有鸢尾花可以抗氧化增加肌肤防御、银杏、紫苏再加强抗发炎,明星的红妍肌活复合物,将肌肤健康底子做好。
    化妆水之后按压两次,按摩肌肤,水感的质地有绿色花香气息。
    2020年,小红瓶穿上新的新年主题限量包装,以日本Hyakka-Ryouran(花火灿烂)为主题发想,象征新年与赠礼的季节,一家人团聚以及在心灵与生活上的满足时,周遭人们会被这波感动力量汇聚。
    2.Estee Lauder特润超导赋活精萃
    小棕瓶升级版,在2019年7月推出,属于急救型超级精华液,只在夜晚使用标榜能把白天所有肌肤压力,全部一扫而空。一瓶只有少少的20ml,却有比小棕瓶浓15倍的玻尿酸来加强保湿,还加入了白藜芦醇可以保护肌肤,很多人使用的心得是在肌肤面临压力时,会有不定时的压力痘**,小棕可以缓解压力痘,再加上稳定性的水杨酸成分,可以加速肌肤新陈代谢。建议每天晚上,可以先轻轻整脸涂抹均匀,再于肤况不稳定的部位,多加来回按摩,第二天早上,会觉得要冒出来的粉刺痘痘,被安抚了。
    3.Tom Ford完美肌肤R系列精萃
    创办人Tom Ford的沤心沥血之作,他原本不认为保养品可以改善肌肤,于是,跟雅诗兰黛集团要了一个实验室团队研发,希望能做出有医美疗效的产品。这瓶精华液目的是要让肌肤能够发亮、有活力,还能舒缓疲累的肌肤,使用了神秘的75号配方,里面有世界稀少的白瓷可可和日本的顶级玉露,两种都能让肌肤保持年轻。另外,也加入了乳酸和甘醇酸的成分,可以帮助肌肤代谢老废角质,这两种酸也相当温和,对于提升肌肤明亮度上很有帮助。Tom Ford精华液挤出来是白色有点透明感的质地,完全没有添加任何香料味道,涂完之后感觉肌肤上有一层湿润的柔滑感,不像一般精华液很水一下就不见感觉,然后再过一下,就会被吸收,肌肤表面上有像有一层保护膜。
    4.YSL极效活萃夜光仙人掌超级精华
    在2019年年底**上市的YSL最新的精华液跟一般的精华液不同,因为她是双层质地,上层大约1/3是高浓度的精萃油,使用一种叫做夜光仙人掌的成分,利用水包油,所以感觉是水很清爽,却是滋润的油,可以帮助肌肤抗发炎,快速修护肌肤。
    据说这个成分1年当中只有7-8月间的1个晚上会开花,夜光仙人掌精华于夜晚的活性最强,有如天然的褪黑激素,帮助调节肌肤高效新生、长时间维持锁水功能。下层2/3用的是甘醇酸,分子相当细小,直接是透到肌肤表层温和代谢角质。仙人掌超级精华挤出来的质地很水,很适合当作精华液的第一步骤,如果你的肌肤肤色黯沉,睡好久看起来总是很疲累,可以用这瓶试试看。

相关问题
热门推荐