91分享网

邓肯的幽默感有多好?

贺州小唐

2021/5/3 19:18:54

是冷笑话之王?\n还有一条新闻说道 「波波谈马刺选人:要有幽默感的」

其他回答(2个)

  • 虚拟充值时代

    2021/5/6 1:49:25

    东北撸串是有文化有灵魂的

  • 豹澎餐饮咨询

    2021/5/15 13:55:55

    你这样问啊?那不是纯属送分题吗?要多好看就有多好看✌️先来一张正面免冠全身照吧!是不是超有趣可爱,一脸严肃,长相真的不是猫感,而是兔子感😂。兔子的照片啊,你自己去看爱丽丝梦游仙境吧,里面传消息的兔子,看了就会确认啦。版权问题,我就不放兔子照片了。

    小美

    大大的耳朵,短毛,三色,小母猫,已经绝育,现在4岁啦。牙齿尖利,胆小怕陌生人,但是不怕家人,尤其不怕的是哥哥小黄。常常按住哥哥的脑袋想要亲亲、舔一舔、闻一闻。据说地位高的猫会这样。所以小黄不愿意降低自己的地位,具体表现就是拒绝小美的靠近,只要靠近就一叫、而出爪、三逃跑。是不是很怂啊!没办法,这一幕在我家里经常上演。猫爸爸在时就会过来帮忙,小美马上逃跑,出其不意还会再回来。所以黄哥哥是永无翻身之日了😄😄

    小美来家之前小黄的饭就是猫粮。因为小黄口味独特,河鲜、海鲜一律不吃。白水煮鸡胸肉也不吃。害我白白浪费好多。失望了再也不尝试。但是小美爱吃以上所有。白水煮的鸡胸肉、鸡肝、虾、鱼通通爱吃。要是给够了,猫粮就不吃了。但是主食还是要给她猫粮,因为猫粮营养丰富,不用担心缺少维生素等微量元素。其他的就每天一餐。但是小美总是抱着希望,所以只要我在厨房,她就会跟着我。感觉我是一块大大的行走的鸡胸肉😄😄

    小美精力充沛,弹跳力极好,喜欢玩玩具,陪她玩线绳逗猫棒最是开心。只要你不停她绝不停止玩。所以养猫咪要注意调整体力,留一些给她哦。

    最后估计是好多养猫族最开心的,小美是我的跟屁虫,😄😄基本上在家我在哪她就在哪。尤其喜欢我坐在床上刷视频、织毛活、看书,因为这时候我静静呆着的时间就会不短,她就会在附近找个舒适的地方,睡觉😪


    我在编织,小美马上到我身边的被子上来了。

    自己养的猫咪就是这样爱😄😄我家的狸花猫希望你也喜欢。欢迎来看我发的视频。https://www.ixigua.com/6851506633135260167/

相关问题
热门推荐