91分享网

穆里尼奥,克洛普,安切诺蒂谁更适合06世界杯英格兰队?

帝豪衣阁

2021/5/3 16:07:11

穆里尼奥,克洛普,安切诺蒂谁更适合06世界杯英格兰队?

其他回答(3个)

  • 黑子科技屋

    2021/5/9 4:50:03

    克洛普作为英超新贵,可谓炙手可热的教练,外表粗犷,激情热血,被球迷所喜爱。

    多特蒙德时期,在连年被拜仁挖角的情况下,依旧让大黄蜂持续高光,处在欧洲顶级球队之列;入主利物浦,五年的时间,夺得欧冠冠军、英超冠军。


    那克洛普适不适合中国呢,从他的打法分析。

    克洛普的打法主要是高位压迫,在失去球权后立即形成对对方球员的压迫,也就是球队在由攻转守时保持相应的压迫,一直围绕皮球逼抢而制定的战术。优点就是可以打破对方的战术,增加己方的控球时间与反击次数;缺点就是要有充足的体力与优秀的身体对抗能力,否则会在比赛的后半程完全失去对比赛的控制。而针对缺点,克洛普解决方式:一,中场绞肉机,在前场丢球后,中场球员会轮换着协助前场球员压迫,同时,中场球员的体力也是重要保障,比如亨德森、维纳尔杜姆、米尔纳;二,后场倒脚,在体力透支的情况下,后场相互倒脚从而拖延时间(在确保胜利的情况下),需要足够的控制球权的能力,比如范迪克;三、长传冲吊,可以充分利用球场的宽度,同时也可以节省体力,需要长传脚法细腻的球员,比如罗伯逊和阿诺德。

    为了配合自己的打法,克洛普陆续买下罗伯逊、马内、萨拉赫。范迪克等球员。但是国家队不是俱乐部,可以买到想要的球员,只能在一定区域内选拔需要的球员。


    不说具备细腻的长传的边后卫,中国如今能让人放心的后防中坚屈指可数,体力充沛的中场“绞肉机”更是难找。而且中国的成绩并不是一个顶级教练就可以解决掉的,需要系统的人才培养系统,不仅是体力,战术思想也要跟上。中国现在需要的是一个了解中国国情的主教练,可以是本土的,或者是在中国执教过几年的外教。而且频繁的换帅并不是好的处理方式,教练是需要时间去调教球员去适应自己的战术,需要时间去打出自己的风格。与其一次一次的改变,不如找一个合适的教练,踏踏实实的调教几年;打破现在不合理的培训体系,从头开始。

    02年世界杯之旅不近,路很长,但是球迷的支持永远不会消退!

    PS。说说你心中,适合克洛普的中国球员。

  • 小李大柱

    2021/5/14 13:54:57

    有能力的人,进不了国家队,就好像国企一样,国企养闲人,懒人,国家队也一样。改革必须进行,怎么解决?首先,要用有能力的人,其次,体制必须改革,走职业化,就像美国的NBA,不管什么国籍的人,只要你有能力,就可以。不能只换教练,队员不行,换教练,有用吗。孩子不读书,换老师有用吗,改变思路,改变心态,改变体制。才能改变一切。

  • 聊了无期

    2021/5/15 14:33:23

    世界杯最难破纪录前五?方丹13粒进球第五?最快进球第四?

    作为世界体育三大赛事之一的世界杯,去年的俄罗斯世界杯除了法国队最后夺得冠军外,还有许多世界杯的记录被打破,比如C罗在小组赛和西班牙的比赛中打入3球,让他成为世界杯历史最年长的帽子戏法者,虽然说记录就是用来打破的,可有些记录还真的不是你想破就破,让我们来列举一下世界杯最难破的五大记录。

    第五位:世界杯单届个人进球记录(保持者:法国队方丹)

    每届世界杯都聚集了各个国家的顶尖射手,但是世界杯毕竟是足球比赛中水平最高的赛事,他的防守硬度自然也很强,所以单届世界杯能打入10球以上的屈指可数,02世界杯巅峰的“外星人”罗纳尔多,也只是打入8个进球,单届世界杯个人进球记录由58年瑞典世界杯法国球员方丹保持的,那一届世界杯他一共进了13球。

    第四位:世界杯最快进球记录(保持者:土耳其队苏克)

    各大赛事都有很多最快进球,比如欧冠的是由拜仁队马凯创造的10.2秒,西甲是由巴拉多利德队略伦特创造的7.82秒,我们中超最快进球记录更是只有7秒,由吉翔创造。世界杯赛场上发起闪击战的难度显然要高很多,但是02世界杯季军争夺战,土耳其前锋苏克用了11秒就攻破了韩国人的大门,创造了世界杯现有的最快进球记录。

    第三位:世界杯单场比赛获得最多红牌记录(保持者:荷兰/葡萄牙)

    前面说了两个进球的记录,世界杯赛场除了进球记录,还有一些记录不仅很难打破,而且看上去也不那么光彩,现在我们就来说说这个别开生面的记录,06年德国世界杯,1/8决赛两支没有恩怨的球队,荷兰迎战葡萄牙,当值主裁判伊万诺夫在开场2分钟C罗被范博梅尔钩倒后就掏出了第一张黄牌,随后一发不可收拾,本场比赛伊万诺夫共出示了16张黄牌和4张红牌,可以想象这场比赛是多么的惨烈。

    第二位:世界杯出场年龄最高纪录(保持者:埃及队埃尔哈达)

    世界足坛长青树有很多,比如现年51岁的日本名将三浦知良,前不久才和横滨FC完成续约继续征战2019日本J2联赛,而世界杯赛场上最年长的出场记录者是谁呢?就是在去年俄罗斯世界杯小组赛扑出沙特点球的埃及门将埃尔哈达,当时他的年龄是45岁161天,也是他的世界杯首秀,更难得是他还扑出了点球。

    第一位:世界杯半决赛分差记录(保持者:巴西/德国)

    世界杯的比赛由于参赛球队来自于各大洲,而每个洲的足球水平还是有差异,所以在世界杯小组赛阶段,往往我们可以看到不少大比分的比赛,比如02年世界杯德国8:0狂胜沙特阿拉伯,74年世界杯南斯拉夫9:0刚果等,但是2014年世界杯半决赛中,东道主巴西队被德国队踢了个7:1,这一比赛也成为了足球王国的耻辱,这种结果,在各大足球赛事的半决赛中恐怕今后都很难再出现了。

    文/颜小白

相关问题
热门推荐