91分享网

怎么感觉世界上黑人越来越多?

基本英俊

2021/5/3 20:04:19

怎么感觉世界上黑人越来越多?
最佳答案:

其实论人口数量,世界上,白人大于黄种人大于黑人,黑人的数量不过十多亿,可能还没中国人口多。

黑人给人的感觉越来越多,主要是近些年,欧美越来越“圣母化”之后,对待外来移民越来越宽松,这导致大量原先被欧洲诸国殖民的非洲国家的居民大量移民欧洲(包括合法和不合法),鉴于他们强大的人口生育能力,黑人在欧洲国家中的人口比例不断攀升,其中黑人最多的国家就是法国,法国人口不过6千多万,但黑人就占了近千万,在巴黎的新生儿中,有近一半是黑人孩子。

这个也没办法,相对当年的大英帝国,法国人的殖民地地盘虽然也很大,但是大多为非洲国家,那人家肯定也只会往法国跑,法国根本拦不住,不像英国人,除了印度,当年大英帝国占据的地盘大都是比较不错的地方,比如五眼联盟国家、东南亚、中东等等白人居多的国家。

另外,黑人的基因强大人所共知,他们和哪个人种通婚,基本上后代都很黑,这些后代即使在接下来的几代人里都和白种人通婚,过个几代人,依然还是浅黑的肤色。

比如老虎伍兹,他的父亲有1/4华裔血统,1/4印第安人血统,1/2非裔美国人血统,他的母亲有1/2泰族血统,1/4华裔血统,1/4荷兰人血统。所以他有1/4华裔血统,1/4非裔血统,1/4泰族血统,1/8印第安人血统,和1/8荷兰人血统,不管如何,他还是被列为黑人。

例如黄种人,如果和白人通婚,后代大概率还是比较白的白人,和东南亚的棕色人种通婚,基本上后代就和东南亚人差不多了,如果和黑人通婚的话,那大抵上就是黑人。

当然,以上没有对黑人歧视的成分,纯粹就事论事,不管哪个人种,善良的人总是占大多数,随着人类大同的到来,早晚人种之间的区分会不断淡化乃至消失。

健乐瑞

2021/5/12 23:35:59

其他回答(1个)

  • 唐山王学胜

    2021/5/14 9:24:27

    自我感觉庆幸,幸好在新规出台之前考的驾证。难有多方面原因的。

    一、为什么开车的人多了?

    随着车辆增多,小汽车成为人们出行的必备工具。首先人数增多:(1)以前开车的大多数是城里人,农村路不好、用不上等原因,所以农村开车的人少,近年来生活条件改善,再加上车便宜,所以农村人越来越多的人买车(我们这先有车再谈婚论嫁),所以学驾驶证的多了(2)现在女性朋友学车的越来越多(3)大学生几乎把他当做必备技能

    用车,学车,开车的人多了,对于驾驶证需求大于超出年限的车本。促使出台规定,加大学车审核力度,增加考试难度同时也是你自身着想。

    二、具体到科目调整


    2017年驾考收费新规定

    具体操作如下:

    1. 报名后,先缴3780元的理论培训费和考试费,然后参加科目一考试;

    2. 科目二、科目三开始上车训练后,按学时收费:周一至周五,每小时150元;周六、日,每小时180元以上,两科目总共学时不得少于48学时(一般来说,学员是12个小时就非常熟练驾驶技术可以考试了),否则无法预约考试!按150/小时计算,科目二、科目三训练的总费用为7200元;

    从总体来看:学时,费用,都做出了调整。驾考新规已经实行,具体的得看你们当地的,收费全国相差甚远,不过多叙述。
    最后多说两句:我们这我去年花了3380大洋(零头都不抹)补考费另算。更多驾考细节另外请多多关注我的订阅号。

相关问题
热门推荐