91分享网

茅台酒空瓶会回收吗?大约多少钱?

施杰丽

2021/5/3 16:26:56

茅台酒空瓶会回收吗?大约多少钱?

其他回答(2个)

  • 看房故事

    2021/5/12 20:20:05

    这一类珠宝价格主要取决于金的克数。



    金价每日都会有浮动,据我经验来说,每逢过节都会涨价,比如说,马上要过年了,从上个月开始,金价都一直再涨,所以,如果你不是着急买着送人的话可以等金价稍微便宜点再买。



    当然,现在的交易方式多样化了,不一定会按可数来交易,也有可能会按款式来交易,比如这款戒指,并不按它的含金量或者重量来算价格,而是明码标价,售价2999。






    同理,手链的价格主要取决于款式、含金量和克数,次之还有工费和镶嵌的宝石大小多少有关。



    铂金含量现在比较常见的有三种Pt750(含量75%,常见的18k金,硬度较高,常做镶嵌)、Pt950(含量95%)、Pt990(含量99%),含金量越高金价也越贵。



    款式的话,如果你不会纠结于价格的话,我联系你最好不要买太细的,毕竟,金这种东西还是有一定的柔韧性,一不小心弄丢了会伤心的。


  • 梵天净土居

    2021/5/14 1:04:41

    几百块

相关问题
热门推荐