91分享网

是邓肯成就了马刺,还是马刺成就了邓肯?

越吃越胖啊

2021/5/3 19:14:46

是邓肯成就了马刺,还是马刺成就了邓肯?
最佳答案:

邓肯,毫无意义是马刺历史上最伟大的球员,5个总冠军,邓肯都是最重要的拼图。二十多年,马刺一直是一支王朝级球队,离不开邓肯的存在。之所以会质疑他的存在,是因为主教练波波的存在,以及团队文化。

亮影文学

2021/5/7 11:39:22

其他回答(2个)

  • 清平乐的玲玲

    2021/5/8 21:30:42

    大家好,我是上官小飞,很高兴来回答这个问题!

    说起胡歌,大家并不陌生。他出生于上海,毕业于上海戏剧学院,这么多年,他主演过很多电视剧,饰演过很多让人难以忘怀的角色。其中,2005年因主演《仙剑奇侠传》中的李逍遥这一角色而出道并且走红,10年因相继主演了《伪装者》和《琅琊榜》而名声大噪,要是说到底哪部电视剧成就了胡歌,我觉得这三部电视剧都有一定的功劳!

    第一,《仙剑奇侠传》——胡歌饰演豪爽深情的李逍遥!《仙剑奇侠传》是一部古装仙侠玄幻电视剧,也正是这部电视剧让胡歌真正走入了大众的眼帘。该剧主要讲述了渔村的店小二李逍遥(胡歌饰演)与女娲后人赵灵儿(刘亦菲饰演)以及林家堡大小姐林月如(安以轩饰演)等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。在这部剧中,胡歌饰演的李逍遥英俊潇洒,有情有义,豪情万壮,不光吸引了剧中的赵灵儿和林月如,也吸引了无数观众的眼球!可以说,正是《仙剑奇侠传》这部剧让我们记住了这个帅气的小伙子!

    第二,《伪装者》——胡歌饰演明家二少爷!在抗日战争时期,原本生活优渥,衣来伸手饭来张口的明家二少爷,因他内心充满热情和正义而被军统选中,并训练成为一名出色的特工,后来在执行任务的过程中慢慢接触了地下党,最后被发展成为一名优秀的地下党!这部剧中,胡歌饰演的明台在大姐的面前就是一个没有长大的孩子,他淘气,他撒娇,但是在执行任务的时候表现的英勇有谋,无惧无畏,是一个铁骨铮铮的汉子,他灵活自如的变幻角色,真正配的上这部剧的名字“伪装者”,演技真的很赞!凭借这部剧,胡歌在第2届横店影视文荣奖中荣获"最佳男主角"!

    第三,《琅琊榜》——胡歌饰演麒麟才子梅长苏!梅长苏原名林殊,是赤焰军的少帅,在一次大战中赤焰军遭到小人陷害,七万多人含冤而死,林殊得到部下拼死相救,侥幸生还,但是由于身中火寒之毒,导致他改头换面,脱胎换骨,而且武功尽失,身体孱弱,后来在琅琊阁的帮助下建立了江左盟,十二年后以梅长苏得身份重现江湖,拼尽生命为七万赤焰冤魂洗脱污名,力证清白!在这部剧中,胡歌饰演的梅长苏总是身披貂裘,病弱无力,但是他身上所表现出的那种顽强,不达目的誓不罢休的绝心深深打动着没一个人,真不愧是“遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎”的“江左梅郎”。也正是这部剧,让胡歌获奖无数,其中包括第22届上海电视节白玉兰奖“最佳男主角”和第28届中国电视金鹰奖“观众喜爱的男演员”!

    所以说,成就胡歌的不是某一部电视剧,而是很多部优秀电视剧的积累和沉淀,以及胡歌让人不得不佩服的精湛的演技!我想说的是,每一个人成功都不是偶然的,而是必然的!因为他努力了,付出了!为胡歌点赞!

  • 轻云经典

    2021/5/14 23:56:29

    《琅琊榜》是胡歌演绎生涯的丰碑,《琅琊榜》成就了他,他也很好地诠释了《琅琊榜》。可以说,由小说改编,这是还原度最高的一部电视剧,胡歌也因为该剧获奖无数。




相关问题
热门推荐