91分享网

工作那么难找,为什么很多人还是一言不合就离职?他们是怎么想的?

源断

2021/5/3 2:47:24

工作那么难找,为什么很多人还是一言不合就离职?他们是怎么想的?

其他回答(3个)

  • 俊龙米爸

    2021/5/8 6:39:05

    大家好

    就在此刻200717微博前五十热搜,有12个在说明星事。

    我觉得有两面原因

    1.粉丝

    观众对明星太过感兴趣,关注度太高,应该加强思想建设

    2.资本

    由于明星市场很大,资本需要明星曝光来获得流量和关注。这个可能避免不了。

  • 易年好过

    2021/5/15 20:08:28

    这有什么好惊讶的。

    工作不分贵贱,赚钱就行。

    比起饿肚子,脸皮算个啥。

  • 阿飞玩

    2021/5/17 22:05:11

    既然是叛逆期的情绪波动发飙,作为家长就应该理解和包容,任何人处于叛逆期,与别人相处都不会很融洽,何况是一个大孩子呢!孩子情绪不稳定容易发飙的有3种表现!

    1、和父母关系不和谐

    说明家长和孩子的关系以前也不好,才有今天的发飙。今天的发飙,就是以前在父母的不科学的家庭教育下的“报复性的叛逆,”这个时候,家长不要单纯的认为是孩子的叛逆,现在的小学生也有叛逆心理,叛逆期和青春期不一回事,不要天真的认为孩子的青春期就是叛逆期,青春期就容易叛逆。青春期是孩子的生理过程,叛逆期是孩子的心理过程。所以,父母要想和孩子相处好,父母必须要知道孩子的生理成长常识,多学习孩子的心理健康成长的常识,连这些常识都没有,就谈不上教育和抚养孩子了。

    2、和别人关系也不好

    说明孩子在交际能力方面的不足,也表明了孩子体验生活能力的不足,不会体验生活,就谈不上和别人融洽相处。不会理解和尊重别人,也就得不到别人的尊重和信任。体验生活包括,心态平和、感恩之心、主动帮助别人、交际和沟通等方面的身心素养。当孩子和别人相处不好的时候,家长一定反省自己,做好榜样,才能让孩子感觉到家庭的温暖!

    3、和谁的关系都不好

    说明家长与孩子之间的矛盾越来越大了,距离越来越远了,是不是就是孩子的正常的叛逆呢?不是,这是孩子从小就没有受到良好家庭教育的结果,良好的家庭教育,就是让孩子知道什么是相互尊重与信任,什么是感恩的心,而不是父母有多高的文化水平,有多么“炫耀的地位和钞票,”如果这个时候高中生和父母,和别人无故的发飙容易情绪失控,父母再想挽回孩子所谓的善良,已经很难了,父母就要付出更多的代价和努力了!!!


相关问题
热门推荐