91分享网

戴浪琴手表的人都有钱吗?

小猫咪

2021/5/3 3:13:58

戴浪琴手表的人都有钱吗?

其他回答(2个)

  • 黑雕体育

    2021/5/11 2:57:03

    2016年夏天在上海南京东路亨德利里面买的。带劳力士人家总觉得你要跑路……带这块的时候,亲和力十足


  • 通柏啊

    2021/5/13 11:08:46

    为致敬185 周年浪琴表推出8 款重磅新品。重磅技术创新、经典系列续作、新品复刻表款,8 款新品系列将围绕三大主题,带你直击优雅时光盛筵,是十分值得珍藏的手表系列。

    重磅技术创新

    康卡斯系列V.H.P. 腕表,开创石英腕表新成就

    浪琴表推出全新康卡斯系列V.H.P.腕表(超高精准度腕表),礼赞185周年精益求精的制表传统与计时历程。这也标志着浪琴表重现20世纪80年代的辉煌成就:凭借专业制表技术,在计时领域位列先锋。

    开创者系列

    该系列秉承源自瑞士索伊米亚的精纯制表传统,搭载自动上链机械机芯,并融合经典优雅的设计以及优越的品质,旨在成为浪琴表旗下的标志性杰作。

    经典系列续作

    圆舞曲系列

    作为品牌旗下唯一的椭圆形表款,在这一季,将玫瑰金材质融入腕表设计,金属的光泽配合珍珠母贝表盘,或有璀璨钻石镶嵌,椭圆形表壳勾勒出光的线条,好像在腕间滑出浪漫舞步。

    名匠系列

    匠心不是一成不变,经典也可以有更多可能,以精纯工艺与复杂功能而倍受青睐的名匠系列,蓝色或灰色太阳纹表盘,以醒目的镀铑指针显示时、分、秒。

    新品复刻表款

    军旗系列60 周年限量款复刻腕表

    该款腕表的原型是一枚军旗系列古董腕表。军旗系列60周年限量款复刻腕表,拥有精钢、18K黄金、玫瑰金等三种款式,每只腕表均单独编号。

    连拔时间角度90 周年限量款腕表

    浪琴表连拔时间角度90周年限量款腕表,以飞行家查尔斯·连拔设计的时间角度腕表为原型,礼赞其1927年不间断飞越大西洋的壮举。这款腕表全球限量90只并逐一编号。

    经典复刻系列1945 腕表

    经过拉丝处理的铜质表盘搭配精钢材质表壳,复古之余,也透露一丝工业时期的冷峻气息。浅棕色表带,赋予整款腕表浓郁的时代感。

    铁路怀表

    在工业时代,铁路是远方与冒险的象征,而专供铁路计时的钟表,也被赋予机械审美的意趣。继承了20世纪初期为铁路计时的传统,这一次,大名鼎鼎的“老火车怀表”重现于世。这枚怀表全球限量发行250枚

相关问题
热门推荐