91分享网

史上唯一得到官方承认的谢尔盖穿越事件是真的吗?

沐山海

2021/5/3 2:59:50

史上唯一得到官方承认的谢尔盖穿越事件是真的吗?

其他回答(1个)

  • 悟晓曼闻盼

    2021/5/12 20:53:02

      现在很多台式电脑主板都增加了Wifi模块,在实际应用中,Wifi模块能用得着吗?答案是几乎用不着。

      不可否认,现在笔记本电脑基本上用Wifi上网,内置的有线网卡大多时间是闲置的。那么,台式电脑主板上的Wifi模块为何会闲置呢?


      一般情况下,家里放置台式电脑的地方都会拉一根网线,根本无需使用Wifi模块。在实际应用中,相比网线,Wifi模块无论是传输速度,还是传输稳定性都比较差一些。目前台式电脑内置千兆网卡,而Wifi连接5G频段的Wifi,速度只有433Mbps,速度差距还是比较大的。

      还有一点就是,遇到障碍物后Wifi信号强度会下降。尤其是5G频段,穿透力比较差。一旦信号强度变差,Wifi网速也会缩水。加上台式电脑的Wifi天线一般在电脑后边,这会影响Wifi信号接收。


      由于台式电脑很少移动,加上台式电脑基本用网线连接,所以主板上增加的Wifi模块几乎很少用。由于目前无线路由器的Wifi连接速度不高,建议台式电脑还是用网线连接上网比较好。

相关问题
热门推荐