91分享网

如果美国用导弹定点清除了俄罗斯的三号人物,俄罗斯会怎样报复?

老瓦嘴

2021/5/3 5:16:33

如果美国用导弹定点清除了俄罗斯的三号人物,俄罗斯会怎样报复?
最佳答案:

真的敢这样提问? 别说是俄罗斯三号人物 就算是三十号 三百号人物!也别说美国了 全世界没有任何一个国家敢明目张胆的动俄罗斯重要人物!当然俄罗斯也不敢动重要的美国人! 你以为战斗名族事浪得虚名的!

欣慰者

2021/5/7 13:42:36

其他回答(1个)

  • 娱乐生活报

    2021/5/13 21:26:35

    俄罗斯站在反美第一线,美国人自感非常头痛,针对中国更是咬牙切齿,妄想颠覆中国政权,俄罗斯站出来力挺中国,美国想打败这两个国家,那肯定是力不从心,俄罗斯始终冲在前面,抗击美国霸权侵略行径,中国更是不俱美国,制裁打压针封相对,加快发展经济科技,很多方面超过美国,中俄两国抱团取暖,赢得世界人民尊重,美国的阴谋诡计不会得惩,最后会以失败告终。

相关问题
热门推荐