91分享网

有一些珍藏了很多年的手办,老婆发话说要扔了,真的是担心啊,不知道放在哪里好呢?

老王爱看片

2021/5/3 1:57:42

有一些珍藏了很多年的手办,老婆发话说要扔了,真的是担心啊,不知道放在哪里好呢?
最佳答案:

老婆要扔你的手办,你肯不想扔才想藏起来吧?至于藏在哪儿,是你现在考虑的关键问题。

1、有没有尝试过好好跟妻子谈一谈,毕竟你是她丈夫,手办更是你的心头好,光明长大的在家里弄个展示柜,放着不好吗?大不了多给妻子买几根口红?

2、如果实在不行,放银行吧,开个大一点的保险柜,保证安全!想什么时候看就什么时候取出来。

福州老孟

2021/5/8 14:36:47

其他回答(2个)

  • 我做的了主

    2021/5/6 14:54:45

    青花八仙香炉,照片看画功不规制,现代仿明,造型也沒体现时代风格,做旧显著,喜欢老东西,这器物无收藏价值!

  • 求知如渴

    2021/5/16 19:54:29

    (招商银行)借款申请人带齐材料至办理场所进行贷款申请→中心工作人员审核→符合条件出具《贷款申请审批表》→借款申请人凭审批材料至担保公司办理担保手续→借款申请人凭审批材料及担保资料至贷款银行办理借款签约手续。

相关问题
热门推荐