91分享网

你有哪些逢人就推荐的护肤品?

名人翰墨彭强

2021/5/3 6:33:06

你有哪些逢人就推荐的护肤品?

其他回答(3个)

  • 岁月童真

    2021/5/5 20:47:29

    国货这类东西,真的是不用不知道一用吓一跳,现在国货不再是以前留给我们的印象了,现在越来越多的国货都精心的设计改良,而且国货都是针对国人的肤质研制的,很适合国人使用,价格也很美丽,不过国货还是良莠不齐,好用的国货简直是秒杀很多国际大牌,不好用的真的是很鸡肋,许多人说买国货试水要靠运气,今天小编告诉你们有小编在不用再靠运气试水啦,小编今天就给大家介绍几款用过之后会让你们觉得无比惊艳的国货化妆品吧。

    1,至本水乳,至本家的护肤品真的是可以说是国货之光了,包装也很简单,纯白色的瓶子印着至本的logo,他们家的主要功能就是修复肌肤受损屏障,许多痘痘肌,敏感肌都选择至本,有着消炎镇定的功效。而且包装是那种真空泵的,不用担心时间久了会粘上污染物,一次一泵,很方便。

    2,薇诺娜修红霜,这款就是针对红血丝肌肤设计的,是乳液的质地,一点都不油腻很清爽,许多有红血丝问题的人用过之后都觉得泛红的问题有所缓解,可见他神奇的使用效果名不虚传。是专门针对敏感肌的一款修复霜,真的强推。

    3,佳雪神仙水精华肌底液,这款肌底液卖的很火,有国产神仙水之称,用过的人都知道这款有着提亮肌肤,修复皮肤屏障的功能,简直是熬夜神器,其中主要的成分是烟酰胺,这个成分有着紧致肌肤的功能,ha可以深层保湿,功能简直不要太多。

  • 音乐哒时代

    2021/5/11 10:42:17

    保湿之王—美加净

    曾几何时,上海货,在人们心目中就是高质量的象征。

    有一年冬天,寒冷干燥的北方,偶然买了一瓶绿色瓶子的美加净面霜,特别滋润,才十几元,一整个冬天皮肤都水水润润,从此记住了它。

    后来他们家更新换代了好多品种,最初的这个面霜没有了,总感觉效果不如以前。但是性价比依然很高。其实面霜,所谓的去皱美白等功效都是噱头,最基本的功能就是保湿,保湿是王道。

    这款最经典的银耳珍珠霜,从奶奶那一辈就开始用,粉白粉白的膏,味道香香的,原料和配方都让人放心,20多的价格,不光可以擦脸,还可以擦手擦身体,秒杀一切大牌。

  • 娱教娱乐

    2021/5/16 17:45:56

    其实那个护肤品好 还真的是因人而异的 只能分享一下我自己不停回购的最爱吧

    1. 雅诗兰黛小棕瓶,相伴十几年;就像清新的空气,明媚的阳光;有时你感觉不到它的存在,可是离不开它;淡淡的香槟色,滋润的质地,涂完后感觉皮肤非常滋润,有次去新疆出差,偷懒没带100Ml的,结果第二天整张脸都爆皮发痒,干燥得不行,回来调养了好久。

    2.雅诗兰黛尊宠眼霜,最大的缺点就是太贵 而且经常缺货,我每次都请柜姐帮我留着,等有商场活动时去买,精油配眼霜一起用;我从小爱笑,从二十岁就有动态笑纹,试了无数产品,都不行,下午就干纹卡粉,不能近看;后来试到这款雅诗兰黛最贵眼霜,第一周感受不明显,心想说又花高价踩了雷,但是!一个月后就感觉眼角纹路淡化,越来越滋润,坚决不卡粉,连重灾区的冬天都没问题!好不容易找到适合自己的,就一直安慰自己说摊到每天就几十块 还好啦!

    3.钢铁侠面膜,因为有朋友开化妆品公司,我试过很多面膜,觉得是个仪式感,效果一般.记得第一次在柜台,柜姐拿了一个小片敷在我手上,当时感觉不到效果,只是觉得发热,还蛮好玩的,就买了一盒,用的时候差点把铝箔撕了,敷完以后就觉得完全不需要再涂精华和面霜了,太滋润了,皮肤又嫩又滑,第二天早上用温水一洗脸就觉得皮肤完全不一样,自带光泽感,所以就一直回购一直用到今天了!




相关问题
热门推荐