91分享网

下班路上,被电动车撞了,肇事者逃逸,该怎么做才能走工伤保险?

春之梢

2021/5/3 3:39:20

下班路上,被电动车撞了,肇事者逃逸,该怎么做才能走工伤保险?

其他回答(2个)

  • 眼花了眼花了

    2021/5/8 12:48:48

    你好!我是楚香村,一个爱生活爱美食的宝妈!


    目前这个温度还是很适合做米酒的,题主说做了几次都长毛了,我想可能是在制作过程中工具上有生水或者油导致的,我在家做的米酒出酒后就一直放冰箱,已经快一个月了也没有长毛和发酸。做米酒没有诀窍,我觉得比做馒头包子还简单,只要把所有用到的锅具和器皿全部洗净晾干,糯米泡好蒸熟在加入适量的酒曲抓拌均匀密封起来即可。这么说应该太过简单了,下面还是把具体的制作过程分享一下吧!

    食材:糯米、酒曲、凉白开

    步骤一:提前一晚上把糯米洗净加入适量的清水浸泡起来,放入冰箱冷藏。或者早上泡糯米晚上做。这个季节还是放冰箱冷藏以免变质。

    步骤二:泡好的糯米应该是用手碾一下就会碎掉的,这时将洗净的蒸锅中加入适量的清水。蒸屉上铺好洗净的蒸布,然后将糯米倒在蒸布上铺平,用干净的手指或者筷子在糯米上戳几个洞。这一步是使蒸汽上来,表层的米就不会夹生了。

    步骤三:蒸三十至四十克分钟左右关火,将糯米饭盛入一个干净无生水无油的盆中,用干净的筷子扒开米饭使米饭快速降温。

    步骤四:等米饭不烫手,温度约为三十五左右时,把甜酒曲按照推荐的标准倒入碗中,加入适量的凉开水化开再倒入米饭中,用干净的手翻拌均匀,使米饭不粘粘在一起。

    步骤五:把盆中的米饭铺平,在米饭中间用手指戳一洞,这样方便后期观察是否出酒。然后盖上盖子再用保鲜膜密封起来放背光的地方。放置三十六小时或四十八小时左右即可。

    我用的酒曲都是在超市购买的一块钱一包的安琪甜酒曲,一斤糯米建议用量在两克至三克左右。凉白开的用量没有特别要求,喜欢吃酒的可以多放一些,但是也不能太多哦!已经出酒变甜的米酒要放入冰箱中冷藏,不然在这个季节如果继续发酵下去米酒也会发酸。

    我是楚香村,希望我的回答可以帮到您!

  • 蓝色的小海洋

    2021/5/15 12:55:14

    应该是自己怎么理赔吧,对方逃逸,你发现的时候就应该报警跟报保险,这样会减少后期不必要的麻烦。

    被判定逃逸根据《侵权责任法》第五十三条规定,机动车驾驶人发生交通事故后逃逸,该机动车参加强制保险的,由保险公司在机动车强制保险责任限额范围内予以赔偿;机动车不明或者该机动车未参加强制保险,需要支付被侵权人人身伤亡的抢救、丧葬等费用的,由道路交通事故社会救助基金垫付。道路交通事故社会救助基金垫付后,其管理机构有权向交通事故责任人追偿。

    而在商业险的机动车第三者责任保险条款中,已经明确列明:事故发生后,在未依法采取措施的情况下驾驶被保险机动车或者遗弃被保险机动车离开事故现场属于责任免除。 也就是说,交通肇事逃逸是汽车商业险的免责事由,保险公司可以在第三者商业责任险的范围内免责。

    所以对方保险公司只会理赔强制险2000,剩下的4000逃逸方自己承担。

相关问题
热门推荐