91分享网

买房子贷款好还是付全款好

山成褒庚

2021/5/5 10:40:44

买房子贷款好还是付全款好

其他回答(1个)

  • 久宝桃子

    2021/5/14 13:04:32

    买房好还是租房好?

    先说买房,买上一处房子,无论大小,都是我们的家,你会很用心的去经营它,把它装修的漂漂亮亮,打扫卫生,添置漂亮的家具,插上一束花,给房间增添温馨,一家人围在餐桌吃一顿精美的晚餐,然后和家人们一块儿享受电视或者是外景的温馨。周末更是我们对家的一种情怀。

    租房子,用着业主给我们添置的家具家电,都说爱惜不爱惜,就是我们对这些家具家电基本上没有感情,不会产生美好的想念,只是偶尔会打扫一下卫生,房子能用就行,只要有床就行,我们只是临时居住,心中美好的想法执行不了。

    买房子,你拿钱投资了一套房子,是固定资产,急用钱的时候还可以把它变成现金增值和保值

    租房子,你每年要拿出去的钱是回不来的,你等于是给业主每年还月供。

    你看是买房子好,还是租房子好呢?

相关问题
热门推荐