91分享网

网贷秒拒,还能贷款吗?

玲如霜

2021/5/5 8:56:52

网贷秒拒,还能贷款吗?

其他回答(2个)

  • 红奇希

    2021/5/11 0:33:50

    1、如果你的汽车是本地牌照全款车,那么多数机构是可以做押证不押车贷款的,只需要把汽车的相关资料抵押给贷款机构就可以,只要在汽车上安装GPS就可以照常使用。所以,在申请贷款之前,应该向贷款机构咨询有没有不押车贷款。

    2、汽车抵押贷款会牵涉GPS,折损,所以利率相对较高,如果你已经办理长期的汽车抵押贷款,可以在资金充足的情况下办理提前还款。

    3、很多人借钱只是用于短期。如果想借3年已上,最好使用其他物品来办抵押贷款。

    4、选择机构的问题上,应该选择正规贷款机构。比如银行、汽车金融服务公司。只有这样才能保护自己合法权益,出现问题,也方便自己维护权益。

  • 老王和小乙

    2021/5/14 18:38:29

    用户只能进入中国人民银行征信中心,登录自己的账户和密码来查询个人征信。征信报告不可以通过手机银行APP、第三方软件授权的形式来查询,征信只有电脑版的。或者是用户自己去银行大厅,找到征信自助机,也可以在银行现场查征信。

    每个用户每年有2次免费查询的机会,因此用户可以选择上半年查询一次、下半年查询一次,检查自己的征信是否有异常。

相关问题
热门推荐