91分享网

曹县曹城镇南关街1910号,李飞,372922198907280039借钱不还,哪位好心人指点我该如

恋花的季节

2021/5/4 2:56:18

曹县曹城镇南关街1910号,李飞,372922198907280039借钱不还,哪位好心人指点我该如

其他回答(2个)

  • 天天车讯热点

    2021/5/14 2:43:29

    我自己治了十年的中度抑郁

    我这个人性格其实很开朗的,总觉得抑郁症离我很远很远

    但我还是换上了抑郁症,并且鉴定是中度。

    因为总觉得活着没意思,偷偷的流眼泪,干什么都悲观,不想出门,不想交流。

    鉴定结果出来的时候,拿了好多的药物 ,都不记得是什么药,吃药后就经常睡觉,更严重的是,我发现我走路的时候双腿膝盖不听使唤,站不直,突然要摔倒的感觉,我发现很多次了。但是我身边人又没人注意到我这个动作。我就怀疑是我吃的抑郁症的药物导致的,要么是幻觉,要么真的会导致我出现另一种病情。

    我自己下定决心,药不能在吃了,看着年迈的父母和刚上幼儿园的儿子,我决定我要自己治疗自己。我看了很多的书,也查阅了很多资料后,我找了个工作,并尝试与人社交,并找到了我最好的同学兼闺蜜(但我没有告诉她我有抑郁症),我怕她们把我当成神经病,也最怕别人说我什么,因为我感觉抑郁症的我神经很敏感。总觉得别人小声说话就像再说我一样。

    自此一点点的社交,改变了我自己,大概也是东北人比较幽默吧!我强迫自己跟她们社交,参与她们的聚会,然后就是天天喝酒,唱歌,我是不会喝酒的人,在我32岁左右整整吐了半年后学会了喝酒,就是那种晚上刚吃过饭喝过酒,还没有醒酒的情况下,又被人叫起来去喝酒吃饭,但饭桌上的人就跟群口相声一样,逗得我哈哈大笑,我是最讨厌KTV的人,也跟着她们混迹各种KTV,然后也学着走进舞池,拿起麦克风唱歌。用了五六年时间改变了自己的抑郁症,大概确诊到现在有七年左右,我没有再去医院鉴定过,我觉得我偶尔还是悲观,但是我知道我从小就是这样,现在偶尔也想过,活着没意思,但感觉就是想想而已,对我影响不大。我还是很乐观,很努力。

    但是唯独改变的就是那些朋友同学不再理我了。因为喝酒喝不过我了,唱歌抢不过麦克。吃饭说笑话也说不过我了。因为我把她们整抑郁了。

  • 季峥聊财经

    2021/5/18 22:20:32

    这样说吧!所患抑郁的人,大都是爱思索的人。不妨完全彻底通透地思索一番,把抑郁的怪圈思到尽头,这个怪圈的结果究竟能给你带来什么?想清楚,对你绝对有好处。

    再有!不怕自己不懂生活,你可以看一下周围充满正能量的人是如何面对生活的。通过他们对生活积极的态度,是否能干染你,重新点燃生活的激情。

    再多说一点,请你试想:世上其实不存在倒霉的事。所谓的倒霉事,都是人(思想)先倒霉,之后!倒霉人做出的事,就是倒霉事。

    总之!别人说再多,也只是开导。要彻底觉悟,反醒还的靠自己。老话说的好:佛陀只度有缘之人。意为:自己不醒悟,不振作,别人说的再多,也无济于事。

    人生是美好的,世界是灿烂的。你若是留恋世界,就赶快觉醒奋起。你若是摸黑不停,只有沉沦到底。世上没有真正的救世主,要说有:也只有你自己。

相关问题
热门推荐