91分享网

为什么工行信用卡一直审核不通过

生活三小事

2021/5/4 5:42:29

为什么工行信用卡一直审核不通过
最佳答案:

信用卡审核主要是根据资产、信用等情况综合评定的。建议您多多使用我行银行卡进行交易,尝试多提交些财力资料。预祝您早日办卡成功,感谢您的支持!

小幼熊

2021/5/13 0:35:44

其他回答(3个)

  • 知不知支部

    2021/5/8 12:09:11

    不用还钱了,已经关门大吉了

  • 福运码头

    2021/5/11 8:22:21

    你好,你接到的应该不是征信电话,而是银行的回访电话吧,有些时候有这种情况,就是申请信用卡的时候资料都没有什么问题,也没有被抽到征信,所以直接就下卡了,按照银行核定的信用额度给了你信用卡。但是如果你用信用卡办理了大额分期业务,或者使用信用卡的情况有些问题,可能会接到银行的回访电话,询问信用卡持卡人的一些个人信息、交易信息等等,只要信用卡是正常使用的,就没什么的。你好,不知道是不是你下卡之后很快就用卡了。银行无征信下卡的情况也是很多的,说明银行认可你的个人综合情况和个人信誉,所以直接发卡了;但是如果下卡之后你直接取现或者很快就用完了信用额度,银行可能会认为有一定的风险,所以打电话确认一下持卡人信息的真实性,只要你正常用卡,正常还款,就不会有问题的。

  • 呦问题妞

    2021/5/15 19:10:17

    在小雨点借款,您只需支付一次性的借款审核费以及每月应还的本金和利息费用。除此以外,无任何其他隐藏费用。

相关问题
热门推荐