91分享网

谁在牵绊个人贷款的发展脚步?

档案大数据

2021/5/4 22:09:06

谁在牵绊个人贷款的发展脚步?

其他回答(2个)

  • 溪底石

    2021/5/12 11:01:37

    这事经历过啊,没吓死我。

    半夜睡觉听见客厅有脚步声来回走,特别大,我被吵醒了。我听了一会确实是有人。我就拍我老公说家里进来人了。他醒了听了一下,把床头灯打开咳嗽一声,外面声音还在继续。我当时已经吓毛了。这人听见咳嗽声都不怕,看来是玩命的啊!我就想把门反锁上报警!老公突然站起来把窗帘打开,大灯打开就冲出去了。我当时想着万一来的不是一个人怕老公干不过,也跟着冲出去了。我老公开门就把外面灯打开了。我当时吓得心都快蹦出去了,想着大不了就是死了。[流泪][流泪]这人太恐怖了,老大声在外面来回走。后来出去一看是我家之前买的河蟹跑出来一只,我当时没发现[抠鼻]从此以后我晚上睡觉必须转一圈看看关好门窗没,太特么吓人了

  • 爱情碰碰车

    2021/5/14 9:34:57

    如果是这样的话,那就是梅西能不能看住你,而不是你能不能看住梅西了。

相关问题
热门推荐