91分享网

梦幻西游144ES怎么赚钱最快,每天大概玩3到4个钟,老区学烹饪好还是炼药赚钱

无状态小孩

2021/5/5 1:15:04

本人是144级ES,每天带2个徒弟刷师徒和20轮师门外,都不知道怎么赚钱快,本人有点懒,不太喜欢跑镖,谁能告诉我比较轻松的赚钱方法,老区学烹饪好还试炼药好,每天大概玩3-4个钟头,回答好的加分
最佳答案:

144ES。这么高级。好办事了!

1、帮过剧情:带徒弟、做SM的同时。随时可以在世界里大喊帮过剧情,您也知道了。低级剧情都要经常打的。最少一场几W。宠厉害的。打几分钟一场就有钱收。何乐而不为?

2、建议学炼药:技能高级出三药的品质也高,高品三药价钱乐观,使用面广。最起码不像烹饪那样,只能在平时下吃用,明白吗?即是说比武时拿出来卖。比较快。

3、学打造、裁缝等技能:不用自己打理,吃饭什么的就可以挂着帮人家修理或者是打造。卖药或者其它时候也可以挂。反正也是摆。为什么不干呢?

4、学家具技能:一件一级家具就可以去到3W了。

5、插7777,这个你懂的。

6、参加一些平常的活动,帮战、帮派迷宫等也真的很赚钱。

7、挖宝图:打宝图我就真的不建议你这个144ES了。但挖宝图真的是一个不错的选择,而且超好。比以上的都好,其实挖宝图是稳赚的一个项目,但你可能要上网看看攻略什么的了,真的。很好。

8、倒卖:看到有什么便宜的,有赚的。就买回来。再高价卖出。赚差价。这个也特别推荐。

8、另外我想说说。很老实。你也发觉了。有很多都要建立在摆摊上的。一个号始终能力是有限的。正如你所说的,体力、活力经常都不满。建议双开或三开。把东西过给小号卖。自己再做其它东西。反正带一个40号就可以用梦幻币冲钱了。你有方法。可以一张实卡也不用出就行了。但小号也要开一些好的。例如开个DF。可以造灵宝,是吧。自己选择吧。

仡夫爱写字

2021/5/14 21:44:25

相关问题
热门推荐