91分享网

期货,做日线,一般设置多大的止损合适?

股侠冢虎

2021/5/3 12:24:16

期货,做日线,一般设置多大的止损合适?
最佳答案:

这个没有准确的答案,有些习惯压力位支撑位,有些习惯均线,结算价。有些呢习惯扛不住。从我个人来说我习惯了根据仓位总额来设定

希敏宝宝

2021/5/17 20:52:18

其他回答(2个)

  • 王八蛋小矬子

    2021/5/9 7:11:52

    相比轻松完成马拉松,跑进4小时对绝大多数人而言都需要更为系统的训练。除了有氧能力的继续加强,也增加了最大摄氧量训练和节奏跑这样偏速度的练习。

    在跑量方面也有增加——考虑到接下来夏季普遍高温天及多雨水,跑者可以根据具体情况适当删减。但每月达到200公里跑量,依然是比较建议的。

    相比之前的初马计划,对进4选手而言,能否实现目标,比赛策略也非常关键。

    有氧慢跑:一般距离不超过16公里,强度约储备心率*的62%-75%。

    长距离跑:一般指超过26公里的跑步训练,为了提升耐力,为全马距离做准备。强度约为储备心率的65%-75%。

    中长距离跑:18-26公里之间,配速与长距离跑接近。

    马拉松配速跑:训练中很大一部分距离以目标马拉松配速完成。

    乳酸门槛跑/节奏跑:训练中有超过20分钟是以乳酸阈值配速进行的节奏跑,目标提高乳酸阈值,帮助提升跑马拉松时的比赛配速。强度一般在储备心率的77-88%。节奏跑则可以按平时10-15公里的比赛速度去跑。

    恢复跑:配速轻松的放松慢跑,加速身体恢复,为下次训练作准备。

    XT/rest:休息或者非跑步的其它运动,但强度不要太高。

    最大摄氧/间隙(VO2Max):间歇跑总距离不长,强度很大,场地也尽量选择操场或环形封闭公路。

    • 热身

    如果只是为了跑完马拉松,赛前热身并非是重头戏——你可以用比赛开始后的几公里作为热身的一部分,也为了避免浪费体能。而对于进阶跑者而言,及早进入比赛状态就是件很重要的事情。

    热身应该安排在赛前30-40分钟,慢慢进行5分钟的热身跑,而后将配速达到6分/公里,热身跑完后进行10分钟的拉伸,包括对腿部肌肉的按摩、放松肩膀,随后再进行一次5分钟的热身跑,这次要求达到比赛配速(全马4小时配速约为5分40/公里),再进行拉伸调整。

    热身也是检查比赛装备的最后机会,比如号码簿是否佩戴平整,鞋带和鞋垫是否需要调整松紧,等等。

    • 前半程

    很多跑者知道,想完成马拉松目标,匀速是很关键的。但客观上跑者的跑步经济性会随着运动时间的推移变得更差。所以比赛中的配速很难以全程匀速去执行。

    前面两公里可以考虑比目标配速慢20-30秒/公里,如今马拉松都会安排兔子,但多数比赛参赛选手诸多,可能你在比赛发枪时与兔子保持较远距离,即便这样也不要过于焦急的去追兔子。比赛开始前虽然经过热身,但身体未必在最佳状态,比赛一开始就跑得太快,身体也会消耗过多的糖原储备并堆积过多的乳酸。

    对很多有经验的马拉松选手而言,42公里的比赛,可能前5公里都是一个调整期——今天的比赛状态如何,是否应该调整比赛策略和目标,都会在跑完前5公里后根据身体反馈来更改。

    如果一切顺利,5公里之后你应该就会处于很好的比赛状态,按照目标配速前行。

    • 最后十公里

    有句话叫,马拉松是32公里的热身外加最后10公里的发挥。从半程到32公里是段容易产生疲惫感的距离,但还有最后10公里要完成。比赛进行到这个时候,掉速变得很常见,其中主要原因未必只是你身体没有能力维持配速,还包括注意力开始不集中。

    在最后十公里,尽量跟住兔子或者配速较为一致的选手同步行进,随着不断接近终点,告诉自己“还有5公里”或者“只剩下15分钟了”也将非常有激励作用。

    另外切记一点,无论是否口渴,后半程每个补水点都应该补充适当的水分,直到最后一公里。

  • 泪在梦中流

    2021/5/14 6:35:07

    我是静伟,我来回答。 

    题主好,其实这道题并不难回答,但题目中缺少了一些相关的因素,比如多长时间、去什么地方、性别、老人孩子等等相关的东西,所以实际这道题目并不成立。我就以夫妻两人七天出门为例讲一下吧。

    一、出门应以方便快捷为主旋律

    以我个人为例,一般情况下我们一家四口人(两大两小)出门基本就是人手一个小包包,自己拿自己的东西,全程自己负责自己的一切生活起居用品,包里也就是一些日用品、充电器和一套换洗的衣服什么的,尽量精减,越少越好。

    二、应学会放下包袱

    出门旅行应该是一个享受的过程,应该尽量的放松自己,让自己更轻松更便捷,如果提一正值二十多寸的大箱子,走到那里扛到那里跟搬家似的,我在这种高强度的体力旅行之中是找不到快感的,只会感觉很不舒服还不如待在家里乐呵。

    三、说走就能走,没有后顾之忧

    以我个人上次真实经历为例,在巴厘岛,最后一天行程结束时前往机场,我们乘坐的大巴车突然起火,浓烟只用了不到十秒钟就灌满了整个车厢,那种情况下真是十分的可怕,大家争先恐后的跑下车去,但结果就是只有我一个人的行李被全部带了下来,为什么?并不是我贪恋财物,因为我轻装简行,只有一个背包,只要出门就是背着不离身的,我动包就动,我走包就走,不存在放在行李箱中的说法。

    综上所述,个人觉得还是看自己的心态吧,如果实在放不下心里的纠结,那就带个大箱子,别忘了附带带上一个有力气的爷们儿;如果能够放下思相的包袱,那现实中的包袱也就放下了,您说呢?

    注:最近好多人问我北京旅游攻略,我已经更在我的头条号里了,近两日推出《国内避暑攻略》,私人还有很多国内个人制定的旅行攻略,免费送给喜欢旅行的您,欢迎关注我索取,私信发送“资料”二字,即可收到回复,愿和您共同交流旅行信息。

相关问题
热门推荐