91分享网

乔丹比詹姆斯幸运的就是没有遇到马刺GDP吗?

血色鸢尾莺

2021/5/3 13:34:24

乔丹比詹姆斯幸运的就是没有遇到马刺GDP吗?
最佳答案:

GDP最强?不好意思,马刺连卫冕都做不到,又何来乔丹比詹姆斯幸运一说?

詹姆斯与马刺大战3次,1胜2负,抛开07年那次,詹姆斯在自己的巅峰时期与已经过了巅峰的GDP交手还是1胜1负。

2013年,邓肯36岁,帕克31岁,吉诺比利35岁,GDP率领马刺与三巨头的热火大战7场,若没有G6那神奇的20秒,GDP会给詹姆斯剃个光头。

2014年,马刺37岁,帕克32岁,吉诺比利36岁,GDP以4比1的比分报了去年憾失总冠军之仇。

马刺的确很强,但与乔丹遇到的对手比起来,还差点火候。

其他的不提,就提“坏小子军团”。

“坏小子军团”在查克-戴利的调教下,将彪悍、粗野、强硬、肮脏的球风发挥到了极致,球队在1988-1990年落连续三年杀入总决赛,并在1989和1990年连续两年夺取总冠军。

而这三次总决赛,活塞都淘汰了公牛,一次半决,两次东决。

1991年,乔丹终于搬掉了活塞这座大山。那一年,活塞主力,托马斯30岁、杜马斯28岁、罗德曼30岁,都在巅峰!

活塞在东部终结了凯尔特人的统治,又击碎了湖人三连冠的梦想,自身也是两连冠!实力够强!关键球风肮脏,作风彪悍。

谁强谁弱,一目了然。而乔丹在夺冠之后,就是最强,谁有异议?

宫本打广告

2021/5/10 3:35:46

相关问题
热门推荐