91分享网

1500元以下的手机,不玩游戏,什么品牌好?

风哥影视剪辑

2021/5/3 15:49:48

1500元以下的手机,不玩游戏,什么品牌好?

其他回答(2个)

  • 沂蒙大魏

    2021/5/7 7:06:56

    根据我所用的话,就是选择会是OPPO vivo华为。在这三个品牌当中挑选一款在1500以下手机,当我现在用的这款手机还一直在用的,用了两年就是用的是vivoz1,在1500以下的这根据自己想要哪一款机型来选择。

  • 誰是人生

    2021/5/9 15:50:12

    6个我个人认为比较好的品牌口红,使用感不输大牌,价格也在100-200之间,不用太吃土哦~

    一、NARS

    1、丝绒迷雾唇膏笔

    火遍大江南北的唇膏笔,霉霉御用,孔孝真也用过,还有很多明星都用过。下面第一排,尤其是dolce vita和dragon girl,豆沙色和龙女色。

    2、时尚经典唇膏



    nars家最经典的一个系列唇膏了,分为三种质地,分别是丝雾款、柔缎款和润泽款。

    3、惹火唇膏


    惹火唇膏是nars继经典唇膏之后推出的一款唇膏,无论是滋润度还是显色度都是很好的。黑色的外壳看上去也有种低调奢华的感觉。共45个颜色,基本上涵盖了所有的色调。

    4、惹火唇釉
    这款唇釉比唇膏滋润又容易上色,没有其他唇釉那么黏腻。持久度也不错,可以维持3-4小时左右。

    二、MAC

    1、持久哑光液体唇膏


    最哑光最干最受欢迎,颜色鲜艳饱和,显色度非常好。虽然干但颜色却巨美,却让人无法舍弃啊,只能靠妆前涂点润唇膏了。

    2、MATTE 柔感哑光系列


    比RETRO MATTE多一点光泽感,全系列颜色最多,质地是干的但是不倒拔干,颜色鲜艳饱和,显色度好。

    3、AMPLIFIRED 显色丰润系列


    奶油质地,非常厚实,顺滑好涂,很显色也很滋润。

    4、持久哑光液体唇釉


    这个唇釉明明显色度很好,持久度也很好,颜色也都很漂亮,不过貌似不怎么出名呢,估计是被MAC的唇膏压下去了吧!不过还是很值得买的。

    像MAC的口红建议仙女们直接到专柜去试去买,因为专柜价也就170,找代购买的话还要150左右,没差多少还担心买到的是不是正品。

    三、JILL STUART

    若论口红界的颜值担当,那jill stuart 肯定是要排前几名的。清一色的粉嫩风格,感觉自己一秒就是小公举,拿着我的魔法棒,巴拉拉变!




    四、植村秀



    《她很漂亮》带火了植村秀的唇膏之后,就一发不可收拾了,还有大名鼎鼎的想你色,西柚色,都是它家的。

    五、资生堂

    心机彩妆星魅唇膏



    资生堂的心机彩妆系列普遍都比较好用而且还好看,唇部产品也是。星魅唇膏的特点就是非常滋润,感觉像涂了润唇膏一样,颜色也都是比较日常的颜色,素颜也能搭。

    六、ANNA SUI




    安娜苏的唇膏也是从外表就看上去很好看,但由于壳子是塑料的,就给人一种很low的感觉,而且壳子很容易就摔坏了,所以要小心。

    这6个牌子要我最推荐的话那还是MAC的。不过每个人的喜好不同看法也不同,买的时候挑自己喜欢的又最适合自己的就好啦!

相关问题
热门推荐