91分享网

华为要推广自己的操作系统,用钱来推广,能不能获得生态链成功?

国家意志力

2021/5/3 13:53:05

给软件商的价格是一部手机下载App后如果保持一段使用后给5毛钱一次,手机用户用华为操作系统下载一个APP使用后给5毛,这样可以推广开吗?

其他回答(2个)

  • 侃侃丶而谈

    2021/5/7 9:55:22

    这是可以比十个范冰冰都强!

    用自己的草根,不需要国家花費很大财富包装,把中国的非遗让西方的民间接受,这比国家投入大量的人力和物力媒体宣传要强的多。

  • 百色一闲人

    2021/5/10 2:11:33

    可以赢取积分获得特权会员。 团贷网特权会员的优势: 免收利息管理费 提现费用为提现金额的 0.1%,每笔提现费用封顶为200元;单次提现金额上限为 80万元; 借入人逾期代偿, 团贷网协同第三方担保机构提供本息保障服务(净股专区除外); 免费提供资金操作短信提醒、月末邮件对账单服务; 自动投标优先于普通会员

相关问题
热门推荐