91分享网

城市老头老太太喜欢买什么?

静耳听南风

2021/5/3 14:10:29

城市老头老太太喜欢买什么?

其他回答(2个)

  • 草将北极星

    2021/5/8 10:49:27

    现在越来越多的人明白了,其实瓶装酒也就是个好看,面子上的事,几百块钱一瓶,上千块钱一瓶!不还是勾兑酒吗!话说回来了,就是原酒,五谷杂粮酿造,成本不也就是不超过三十块钱吗?可市场上有五谷杂粮酿造纯粮酒吗?大酒厂千千万,可又有哪个酒厂站出来,说他向市场上销售的是五谷杂粮纯粮酒?没有,一家也没有!还不如喝农村自酿酒

  • 惜文悦晴

    2021/5/13 4:50:59

    首先祝贺这些亲爱的前辈们,身体健康!

    有益身心健康,快乐地走在山水间

    能经常出去旅游的至少身体健康,总算赶上好日子啦。上海長辈们喜欢成群结队,穿着花衣裳,一路歌声不断,倘徉于青山绿水,这原来是一批勤劳朴素,为共和国打下结实基础的一代。

    年龄的不断更叠,随着国家的繁荣,现在不但是上海,乃至全国旅游市场的中流抵柱,就是50与60后的一半江山。生活无忧,子女出道。退休后的生活衣食无忧,是促使他们出去走走的最大动力,而旅游业也为他们打造了项目,使他们玩的开心,故一波又波的前辈们蜂涌而至。

    好处优点突出,受家庭支持

    1.上海人的退休金,相比全国是最高,思想比较开明,也“想得穿”,适当运动对身体也有好处,文化理念与人生的领悟也比较高,故上海也是人均寿命最高的城市,懂得保养,识医术,留恋于山水之间,是快乐的根本,放松于自然,有益于身心健康,旅游就是最佳健康之旅。

    2.本地的旅游公司,20元一日游,景点二个,再送30个鸭蛋。一日游三个景点稍远,费用80元,送60个鸡蛋,还有送甲鱼,送当地特产的,这旅游公司专们为老前辈们设计路线,途中有一小时听广告宣传,但不强卖,故旅游公司门店天天发车,生意薄利多销,很是火爆。

    3.旅游的好处是一些本地搞保健的,圈老年人钱财,搞非法营销的无利可图。当初那些老年人,家中烧锅好几个,不喝酒却有几十瓶,保健品却堆成小山。现在只要身体健康,小辈们也放心,故大多去旅游了。

    另外.惊奇的是一些农村妇女老太,过去很少出门,连上海市区也不会去几次,却走出国门,去泰国普吉岛。那次去泰国,一半却是农村忙于田间的人。可当地导游要求各位,带上泳衣,穿上比基尼。我问导游,你看对他们合适吗?泰导若有所悟,哈哈,讪笑。

    小结

    老有所乐是国家提倡的一项健康国策,保持身心健康,旅游便成了时下老年人的一种生活方式,就像广场舞一样,让中老年朋友们越活越年轻。

    〖请说说你有什么感想,也敬请关注〗

相关问题
热门推荐