91分享网

求指点:刚开店,找个好点的平台申请资金,想问问大家万达贷咋样?

小巴哥

2021/5/4 17:45:02

求指点:刚开店,找个好点的平台申请资金,想问问大家万达贷咋样?

其他回答(2个)

  • 百车宝科技

    2021/5/8 10:48:03

    跨境电商包括国内的卖到国外,国内的卖到国外。我自己只做过出口的。只能谈我的经验。

    首先说平台,我做过的有EBAY,亚马逊,WISH,速卖通,自建站。其他还有好多针对不同市场的不同平台。

    EBAY是我最早做的平台,原来申请账号,个人有信用卡就可以申请账号,注册好了开始上传产品有数量限制,随着售出数量和好评增加,慢慢额度就会提升。不过收费是上传产品安条收费,售出也按比例收费,产品标题不能重复,这样就不能玩海量上传的玩法。大家都是找好多认识人用大量的不同人账号玩。后来也开始用公司资质申请了。不过要是做大了有客服经理专门帮你解决问题,大卖比小卖家得到的扶持多好多。收款用PAYPAL

    亚马逊也是原来个人有信用卡就可以申请,现在要用企业申请。亚马逊收费是月租,加销售额比例,上传产品没有费用,早期大家同一账号大量上传产品。大量申请账号。亚马逊收款可以PAYONEER,还有其他平台。

    速卖通开始时有做,后来价格拼的更死,开始和天猫一样收年费和保证金就没做了。

    WISH我们做的量不大,没有太多经验。

    自建站没怎么推广,数量一直不多,后来就没做了。

    不管什么平台,一定不要碰没有授权的品牌和有专利的东西。其他问题账号受限都可能复活 ,就这个红线碰了就没机会了。

    有什么问题大家可以关注我私信咨询。自己也不做这行了,

  • 质信车服

    2021/5/10 12:49:12

    这是一块精品中的精品,好石!

相关问题
热门推荐