91分享网

我想借10万块钱,怎样借钱不要利息,或者利息很少的,有没有?屁话不要说

科技探险家

2021/5/4 19:46:34

我想借10万块钱,怎样借钱不要利息,或者利息很少的,有没有?屁话不要说

其他回答(2个)

  • 销魂姬

    2021/5/7 9:05:35

    存在一个汇率问题,人民币1:10换美元和1:5换美元,哪个划算中间每美元中国人损失5元RMB,假设这事情在1年发生,年前10元,在中国可以卖两瓶可乐,但是投资去换美元,年末,这1美元换回来,只有5块了,只能买一瓶

    这就亏了一半(价格都是假设,美元贬值没有那麽夸张,不过从7到6,怎么也损失七分之一了)

  • 灵魂学院

    2021/5/12 9:19:20

    不知道你们合同怎么写的,水电应该都是单算的吧,这是一大笔钱呢,所以一定要亲自去量。墙漆最好是他们刷的时候去个人看一下,要是没人看着,你懂的,他们会糊弄事,刷不平。

    验收的时候墙面面积,地面面积都要自己带尺子去量,多退少补,一般都是这样。

相关问题
热门推荐